Нежная сельдь в масле - очень хорошая идея для вкусной закуски на посиделках с семьей и друзьями. Селедку также можно подать на ужин или второй завтрак. Сельдь можно приготовить за несколько дней до приготовления. Рецепт нежной сельди в масле прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этой закуски вам понадобятся следующие продукты: соленая сельдь, лук, лимон, укроп, рапсовое масло, лавровый лист, специи, сахар, перец.
Как приготовить нежную сельдь в масле? Нарежьте сельдь крупными кубиками. Очистите лук от шелухи и нарежьте тонкими перьями. Порубите укроп. Нарежьте лимон на ломтики. Положите сельдь в миску, добавьте ломтики лимона, укроп и рапсовое масло. Приправьте перцем и сахаром. Добавьте лавровый лист и специи. Смешайте все вместе и переложите в банку. Храните сельдь в холодильнике в плотно закрытой банке.
Сельдь - это жирная морская рыба. Сельдь содержит большое количество витамина А, а также является источником железа, йода и фосфора. Сельдь содержит очень большое количество кислот омега-3, которые оказывают противовоспалительное действие и помогают снизить уровень холестерина в крови. Железо - это минерал, необходимый для правильной транспортировки кислорода ко всем клеткам нашего организма. Лук известен своими антибактериальными свойствами. Он содержит значительное количество калия, который снижает кровяное давление. Это также кладезь серы, фосфора, магния и кремния. Фосфор необходим для правильной минерализации костей. Он также необходим для преобразования нашей ДНК.
В целом, вкусная селедка идеально подходит для ужина или в качестве закуски на посиделках с друзьями. Простой рецепт легко приготовить. Вкусная сельдь имеет слегка цитрусовый аромат благодаря добавлению лимона. Маринад для сельди дольше сохраняет ее свежесть. Филе сельди и так соленое, нет необходимости еще больше приправлять его солью. Сельдь хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.