Простые рецепты

Множество разных рецептов

Нежная сельдь в масле

Просмотров: 35Комментарии: 0
ЗакускиДиета с низким гликемическим индексом
Нежная сельдь в масле

Нежная сельдь в масле - очень хорошая идея для вкусной закуски на посиделках с семьей и друзьями. Селедку также можно подать на ужин или второй завтрак. Сельдь можно приготовить за несколько дней до приготовления. Рецепт нежной сельди в масле прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этой закуски вам понадобятся следующие продукты: соленая сельдь, лук, лимон, укроп, рапсовое масло, лавровый лист, специи, сахар, перец.

Как приготовить нежную сельдь в масле? Нарежьте сельдь крупными кубиками. Очистите лук от шелухи и нарежьте тонкими перьями. Порубите укроп. Нарежьте лимон на ломтики. Положите сельдь в миску, добавьте ломтики лимона, укроп и рапсовое масло. Приправьте перцем и сахаром. Добавьте лавровый лист и специи. Смешайте все вместе и переложите в банку. Храните сельдь в холодильнике в плотно закрытой банке.

Сельдь - это жирная морская рыба. Сельдь содержит большое количество витамина А, а также является источником железа, йода и фосфора. Сельдь содержит очень большое количество кислот омега-3, которые оказывают противовоспалительное действие и помогают снизить уровень холестерина в крови. Железо - это минерал, необходимый для правильной транспортировки кислорода ко всем клеткам нашего организма. Лук известен своими антибактериальными свойствами. Он содержит значительное количество калия, который снижает кровяное давление. Это также кладезь серы, фосфора, магния и кремния. Фосфор необходим для правильной минерализации костей. Он также необходим для преобразования нашей ДНК.

В целом, вкусная селедка идеально подходит для ужина или в качестве закуски на посиделках с друзьями. Простой рецепт легко приготовить. Вкусная сельдь имеет слегка цитрусовый аромат благодаря добавлению лимона. Маринад для сельди дольше сохраняет ее свежесть. Филе сельди и так соленое, нет необходимости еще больше приправлять его солью. Сельдь хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)