Простые рецепты

Множество разных рецептов

Печенье с изюмом

Просмотров: 2215Комментарии: 0
Печенье

В растертое до размягчения сливочное масло всыпать сахар и растереть. Постепенно (по одному) ввести яйца и хорошо взбить. Всыпать просеянную пшеничную муку, изюм, все хорошо смешать. Тесто положить в кондитерский мешок и отсадить лепешки на смазанный маслом и посыпанный мукой лист на расстоянии 5—6 см одна от другой. Выпекать в духовом шкафу при температуре 250 °С.

Мука пшеничная—1 1/2—2 стакана, масло сливочное — ? стакана, яйца — 2—3 шт., изюм — 1/2 стакана.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)