Пироги иначе называют кусочками эластичного теста, которые хорошо держатся вместе, наполненные начинкой. В зависимости от страны, они имеют форму полукруга, равиоли, мешочка, конуса, треугольника и т.д. Затем их можно варить, запекать или жарить. Тесто для пирогов может быть приготовлено из пшеничной, рисовой, кукурузной, ржаной или гречневой муки. Обычно польские пироги готовятся из пшеничной муки, воды, масла и иногда яиц. В мире также можно встретить тесто для пиррогов с добавлением дрожжей, сливочного масла или сала. Однако стоит соотнести тесто с начинкой, с которой готовятся пельмени. Пьероги можно встретить не только в польской кухне, но и в итальянской (кальцоне), русской, украинской, мексиканской, индийской или еврейской кухне. Однако указывается, что пирроги - это блюдо, которое зародилось в Китае. Они появились в Польше только в 13 веке.
Этот легкий и простой рецепт пельменей с Thermomix отлично подойдет для современных домохозяек и домохозяев, которые ценят классические блюда на своей кухне. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить пельмени в Термомиксе, мой ответ: это быстро. Все трудоемкое замешивание теста берет на себя кухонный комбайн. Все, что вам нужно сделать, это высыпать муку в кастрюлю Thermomix, добавить кипящую воду и перемешать. Подождите 3 минуты, затем добавьте яйцо и снова перемешайте. Наконец, добавьте масло и соль и снова перемешайте. Лучшее пельменное тесто, приготовленное таким образом, теперь готово к использованию.
Однако основой пельменей является начинка. Именно от этого в основном зависит, будут ли пельмени считаться вкусными. Здесь можно использовать, например, мясной фарш из бульона с овощами, шпинат, обжаренный с сыром рикотта, смешанный картофель с творогом и луком или свежие фрукты. На Рождество на каждом рождественском столе вы найдете вареники с начинкой из сушеных грибов и капусты. Пельмени Thermomix можно подавать с любой начинкой, которую вы только можете себе представить. Самое главное, что они домашние и быстро готовятся.