Простые рецепты

Множество разных рецептов

Чесночный хлеб в термомиксе

Просмотров: 38Комментарии: 0
ГарнирВыпечкаСбалансированное Питание
Чесночный хлеб в термомиксе

Чесночный хлеб Thermomix - это быстрый хлеб, который вы приготовите всего за полчаса. Это отличная идея для закуски или сопровождения основных блюд, особенно индийской кухни.

Этот рецепт чесночного хлеба очень прост в приготовлении. Все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто для блинов и чесночное масло. Для приготовления теста вам понадобится цельнозерновая мука, молоко, натуральный йогурт, одно яйцо и чайная ложка соли. Просто смешайте все эти ингредиенты вместе в Термомиксе в течение нескольких секунд, а затем месите тесто около 3 минут. Разделите готовое тесто на 8 частей и раскатайте каждую часть в круглые блинчики. Теперь просто перенесите блины на противень, предварительно разогретый в духовке при температуре 250 градусов, и поставьте в горячую духовку на 3-4 минуты.

Затем смажьте их чесночным маслом. Для его приготовления смешайте в миске сливочное масло комнатной температуры с раздавленными зубчиками чеснока и чайной ложкой соли. Не стесняйтесь добавлять свежую или сушеную рубленую зелень. Вкус этого блюда прекрасно сочетается с добавлением свежих листьев мяты или базилика.

Хотя может показаться странным намазывать масло только после выпечки, эта процедура имеет свою цель. При температуре 250 градусов буквально за мгновение чеснок карамелизуется, приобретает коричневый цвет и горький, неприятный вкус. Если сразу после запекания смазать чеснок сливочным маслом, он слегка нагреется, что придаст ему нежный вкус, но не сожжет его. Это сделает хлеб очень вкусным. Если вы боитесь обжечься, используйте щипцы или кусок бумажного полотенца, чтобы держать хлеб.

Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить чесночный хлеб в Термомиксе. Эта выпечка является прекрасным дополнением к основным блюдам, таким как ароматные соусы карри, супы или блюда на гриле.

Чесночный хлеб Thermomix напоминает по внешнему виду и вкусу хлеб наан - хлеб родом из Индии, который традиционно выпекается в глиняных печах. В состав этих блинов входят дрожжи, поэтому они более пушистые.

Обязательно попробуйте рецепт чесночного хлеба от Thermomix.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)