Простые рецепты

Множество разных рецептов

Полента

Просмотров: 30Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Полента

Полента - это вкусное вегетарианское итальянское блюдо, которое не очень популярно. Раньше его готовили только из манной муки, но в настоящее время для его приготовления используют в основном муку или кукурузную кашу. Это блюдо может быть как гарниром к другому блюду, так и основным блюдом. Он чрезвычайно кремовый и наверняка понравится всем любителям блюд с очень густой текстурой.

Рецепт поленты чрезвычайно прост и похож на приготовление каши. Через несколько мгновений вы сможете подать это вкусное блюдо и насладиться его ароматом. Поленту можно подавать горячей, в виде густого заварного крема, или холодной, предварительно подсушив. После остывания поленту можно нарезать на мелкие кусочки и сделать из нее отличную основу для бутербродов. Его также можно приготовить на гриле и использовать в качестве основы для тостов. В горячем виде он является идеальной альтернативой картофелю. Этот вариант поленты очень густой и хорошо сочетается с мясными соусами и тушеным мясом.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить поленту чрезвычайно простым и быстрым способом, этот рецепт вам обязательно поможет. Из него получается как вкусный гарнир, так и основное блюдо с великолепным вкусом.

Кукурузная каша мамалайя, как иначе называют поленту, хоть и имеет не очень красивый внешний вид, на вкус она великолепна. Особенно с добавлением сыра. Это блюдо также отлично подходит для диеты, так как оно очень сытное и содержит много клетчатки, что улучшает работу пищеварительной системы.

Приготовленное таким образом, блюдо полностью лишено глютена, поэтому оно отлично подойдет людям с коэлиакией или аллергией на этот белок. После охлаждения он также станет отличной альтернативой хлебу, только в безглютеновом варианте. Это отличная замена покупному хлебу, поскольку он не содержит пищевых добавок.

Приготовленное таким образом блюдо является вегетарианским, поэтому оно хорошо подойдет для тех, кто ограничивает мясо. Он содержит сыр пармезан, который заботится об уровне белка и жира. Вы также можете заменить его сыром пекорино, который также имеет прекрасный вкус. Этот быстрый рецепт - хорошая идея для вкусного и сытного блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)