Нет идей для начинки для пельменей или равиоли? Обязательно посмотрите сегодня мой традиционный рецепт грибной начинки. Это блюдо готовится быстро и легко, его может сделать даже человек, не имеющий опыта работы на кухне.
Он также станет идеальным вариантом для людей, которые не употребляют мясо в своем ежедневном рационе на ежедневной основе.
Домашняя грибная начинка готовится из нескольких ингредиентов; запаситесь лесными грибами, сливочным маслом и луком.
Если вы просто хотите полакомиться грибами, используйте лесные грибы. Идеально подойдут такие грибы, как заливные боровики, маслята, боровики или шампиньоны, которые есть в каждом магазине.
Если у вас есть замороженные грибы прошлого урожая, используйте их.
Многие люди избегают грибов, потому что боятся собирать их самостоятельно, опасаясь, что им попадутся ядовитые сорта. Именно тогда вы можете сделать ставку на купленную версию.
Грибы низкокалорийны: в 100 г продукта содержится всего 50 ккал.
Кроме того, они богаты клетчаткой, которая действует как щетка в нашем кишечнике, очищая его и ускоряя перистальтику кишечника, предотвращая запоры.
Некоторые грибы содержат бета-глюканы, которые полезны в борьбе с липидными нарушениями. Грибы являются источником белка с хорошей биодоступностью.
Итак, как приготовить грибную начинку?
Сначала растопите в сковороде сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и недолго обжарьте его.
Тщательно вымойте и очистите грибы, затем мелко нарежьте их. Добавьте их к остальным ингредиентам и недолго обжаривайте.
Примерно через 15 минут наша вкусная начинка готова. Из него получится отличная начинка для пирожков, блинов или равиоли на Рождество.
В моем сегодняшнем рецепте используются свежие грибы, но если у вас их нет, приготовьте начинку из сушеных грибов, только не забудьте тщательно замочить их перед использованием. Если вам не нравится вкус лесных грибов, выбирайте шампиньоны, которые дешевы и широко доступны, к тому же они низкокалорийны, поскольку содержат всего 28 ккал на 100 г.
Кроме того, они содержат характерную фракцию клетчатки, которая обладает способностью снижать уровень так называемого "плохого" холестерина ЛПНП.