Простые рецепты

Множество разных рецептов

Полутвердый пирог с ревенем и крошкой

Просмотров: 43Комментарии: 0
ВыпечкаДесертыВегетарианская диета
Полутвердый пирог с ревенем и крошкой

Как насчет полукоржа для пирога с ревенем и крошкой? С нотками корицы, кисловатой начинкой из ревеня и идеально сладким тестом. Этот рецепт полутвердого теста с ревенем очень прост. Из него получается отличный десерт, который прекрасно подойдет для любителей ревеня. Вкусный способ насладиться весенней и летней выпечкой. Она обязательно понравится детям. Торт, посыпанный сахарной глазурью, - лучшая сладость, которую можно испечь для любого случая. Посмотрите, как приготовить полукорж для пирога с ревенем - это очень простой рецепт.

Полукоржевой пирог с ревенем и крамблом - это восхитительное сочетание - полукоржевой пирог, начинка из ревеня и крамбл. Очень легко сделать. Этот рецепт полутвердого теста с ревенем будет лучшим, если вы приготовите его в мае-июне - именно в это время начинается сезон ревеня. Полукорж пирога с ревенем и крошкой можно также приготовить с домашним вареньем. Если вы любите вкусные торты зимой, это будет супер вариант использования консервов сезона. Он будет таким же вкусным. Если вы готовите полукорж пирога с ревенем, посыпьте его сахаром для глазури. Это лучшее сочетание и очень вкусно.

Этот простой рецепт хорошего пирога с половиной коржа из ревеня готовится быстро, а конечный результат приносит удовлетворение. Если вы ищете вкусный торт, который легко приготовить, попробуйте этот простой рецепт. Как приготовить полутвердое тесто с ревенем и крамблом? Сначала приготовьте коржевое тесто. Для этого положите сливочное масло в миску и порубите его ножом, затем добавьте муку, соль, сахар и сахар с настоящей ванилью. Снова немного вымесите все ножом и добавьте яйцо и сливки. Вымесите тесто руками. Положите бумагу для выпечки в форму для торта и выложите дно тестом. Разровняйте ладонями и сделайте несколько проколов вилкой. Поместите в морозильную камеру на 30 минут. Пока тесто остывает, приготовьте начинку. Нарежьте ревень кубиками и тушите его в сливочном масле с корицей и сахаром. Она должна слегка размягчиться. Добавьте столько сахара, сколько нужно для рецепта полутвердого теста с ревенем. Если начинка для вас слишком кислая - добавьте больше сахара. Выньте коржи из морозильной камеры, поместите в горячую духовку и выпекайте. Хорошая идея - приготовить крошку одновременно с выпеканием дна. Замесите ингредиенты для крошки (муку, сахар и масло). Сразу же поместите в морозильную камеру, пока пирог печется. Когда низ запечется, выложите на него начинку, а затем посыпьте крошкой. Поместите пирог обратно в духовку и продолжайте выпекать в течение 20 минут.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)