Простые рецепты

Множество разных рецептов

Солянка из рыбы на сковороде

Просмотров: 319Комментарии: 0
Рыбные блюда

Рыба ледяная — 126 г или минтай, огурцы соленые — 35 г, каперсы — 12г, томатное пюре — 12 г, лук репчатый — 8 г, сыр — 3 г, маргарин столовый — 11 г, маслины — 3D г, лимон — 7 г. Капуста тушеная: капуста белокочанная свежая — 162 г, жир — 6,7 г, морковь — 6 г, лук репчатый — 9 г, петрушка (корень) — Зг, томатное пюре — ; 12 г, уксус 3%-й — 4,5 г, мука пшеничная — 18 г, сахар — 4,5 г, перец черный горошком — 0,003 г, лавровый лист — 0,01 г.

Выход: 150 г.

Рыбу, разделанную на филее кожей без реберных костер нарезать на кусочки массой по 20-25 г, положить в посуду, смазанную жиром, добавить немного воды или бульонанарезанные ломтиками огурцы и припустить в течение 10-15 минут. В конце припусканий добавить каперсы, пассерованные лук и томатное пюре, специи и лавровый лист.

На смазанную жиром порционную сковородку положить слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с гарниром и соусом, в котором она припускалась. Сверху выложить горкой оставшуюся капусту, посолить посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.

Для тушеной капусты: белокочанную капусту нарезать соломкой, положить в котел слоем 30 ем, добавить немного бульона или воды, уксус, жир, пассированное томатное пюре и тушить до полу готовности. Затем положить лук, морковь, петрушку,, нарезанные соломкой и пассированные, лавровый лист, перец, тушить до готовности. В конце тушения добавить мучную пассировку, сахар, соль.

При подаче на солянку кладут ломтик лимона и маслины.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)