Сладкие огурцы или другие домашние консервы, которые мы очень любим готовить дома, являются отличной альтернативой покупным продуктам. Таким образом, вы можете быть уверены в качестве своей продукции.
Среди любимых продуктов, которые поляки готовят у себя дома, - малосольные огурцы или сладкие огурцы. Однако это требует некоторого терпения. Само приготовление очень простое, но остается вопрос времени, которое необходимо при работе с домашними продуктами.
Многие из нас не знают, как правильно приготовить маринад, чтобы огурцы получились вкусными и хрустящими. Итак, я покажу вам, как должен выглядеть маринад для сладких корнишонов и как приготовить сладкие огурцы?
Для их приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как огурцы, хрен, укроп и чеснок.
Плюс вода, сахар и стеклянная банка или глиняный сосуд.
Сначала тщательно вымойте огурцы и уложите их в банки, добавьте укроп, измельченный хрен и раздавленные зубчики чеснока.
В связи с этим возникает главный вопрос: как приготовить маринад для огурцов и сколько сахара использовать?
Вскипятите в кастрюле литр воды, влейте спирт и всыпьте сахар, примерно ½ стакана - это точно будет хорошо.
Отложите огурцы в сторону на 3-4 дня, после чего вкусные, домашние и хрустящие огурцы будут готовы к употреблению. Огурцы - ценный в питательном отношении, широко доступный и дешевый овощ, поэтому их стоит включить в свой рацион. Они отличаются низким содержанием ккал: на 100 г продукта приходится всего около десятка ккал, что на самом деле очень мало. Помимо того, что они легко усваиваются, они содержат большое количество пищевых волокон, которые действуют в нашем кишечнике как щетка, выметающая все его содержимое, поэтому они эффективны в борьбе с запорами.
Они содержат пробиотические бактерии, которые очень важны и полезны для правильного функционирования организма и нашей пищеварительной системы, но не стоит говорить, что огурцы относятся к числу натуральных пробиотиков. Пробиотики - это специально подобранные группы бактериальных культур, которые присутствуют в организме в заданных количествах. Неизвестно, сколько молочной кислоты содержится в соленьях, которые мы едим.
Тем не менее, стоит использовать мой простой рецепт сладких огурцов для вкуса и здоровья!