Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рассол для свиной шейки

Просмотров: 52Комментарии: 0
МаринадыСбалансированное Питание
Рассол для свиной шейки

Рассол для свиной шеи - это способ приготовления очень нежного и очень вкусного мяса, которое можно приготовить самостоятельно за несколько минут в домашних условиях, даже не имея опыта. Рассол полезен для вяления, т.е. продления свежести мяса, одновременно приправляя его. Этот метод известен давно и когда-то был одним из самых популярных для консервирования мяса. В настоящее время она несколько забыта.

Этот рецепт рассола для свиной шеи - отличная идея для маринада для мяса. Самое главное в этом деле - правильные пропорции. Если вы задаетесь вопросом, сколько соли нужно добавить, чтобы сделать правильный рассол, этот рецепт легко объяснит это. Пропорции, приведенные в этом рецепте, являются наиболее популярными и работают лучше всего. Чтобы приготовить рассол для вяления 1 кг мяса, вам понадобится раствор из 400 мл воды и 40 г соли. Это самый традиционный рассол. В мясном рассоле можно приготовить практически любой продукт: от говядины до свинины, птицу, дичь и рыбу. В базовом варианте мясного рассола к этому количеству ингредиентов рекомендуется добавить 2 лавровых листа и 4 зерна пряности. Однако можно добавлять и другие травы. Для свинины прекрасно подходят пряная паприка, майоран и шалфей.

Если вы задаетесь вопросом, как сделать рассол для свиной шеи, чтобы он получился самым лучшим, этот проверенный рецепт станет отличным выбором. Из него получается хороший домашний рассол, который прекрасно дополняет любое мясо. Кроме того, все ингредиенты вы уже найдете в своей домашней кладовой. Состав рассола для вяления мяса на удивление короткий и сводится к нескольким продуктам, которые у большинства поваров есть в запасе ежедневно. Это, прежде всего, сочетание воды и соли, которые необходимо соединить в правильных пропорциях. Если вы задаетесь вопросом, нужно ли использовать селитру для приготовления рассола, ответ зависит от того, какой тип продукта вы готовите. Если речь идет о колбасе или шаурме, которая должна пролежать немного дольше, то, конечно, ее добавление будет уместно.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)