Подробнее о разливной лапше
Разливная лапша - традиционное дополнение к супам, которое никогда не надоедает. Они восхитительны, просты и очень вкусны. Для их приготовления вам потребуется всего несколько минут. Они являются не только красивым украшением, но и полезным источником белка и углеводов. Они идеально подходят для детей, а также для тех, кто придерживается легкой диеты для пищеварения.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить разливную лапшу, которая будет простой и одновременно очень вкусной, то этот рецепт придется вам по вкусу. Для его приготовления вам понадобится всего три ингредиента. Основной из них - пшеничная мука. Лучшая мука для этого рецепта - низший сорт, идеальный вариант - сорт 450 или 500. Пшеничная мука, благодаря высокому содержанию клейковины, прекрасно связывает остальные ингредиенты, придавая лапше идеальную текстуру и мягкость. Это лучший выбор, хотя, конечно, его можно заменить. При диете с пониженной кислотностью хорошо подойдет смешивание с цельнозерновым вариантом, который обеспечит немного больше клетчатки и, кстати, снизит гликемический индекс всего блюда. Вы также можете добавить немного картофельной муки, но будьте осторожны, не переусердствуйте, так как это сделает тесто слишком твердым. Еще один важный ингредиент - яйца. Следите за качеством яиц, так как от этого зависит вкус всего блюда. Лучше всего подходят яйца от кур, выращенных на свободном выгуле, поскольку они не только обеспечивают полезный белок, но и полезные жирные кислоты семейства Омега-3, которые оказывают большое влияние на кровеносную и иммунную системы. И не забудьте о добавлении молока, которое придает всему этому нужную консистенцию. Лучше всего использовать молоко с пониженным содержанием жирных кислот, которое немного полезнее.
Этот рецепт приготовления разливной лапши отлично подойдет даже для начинающих. Он прост и позволяет легко приготовить гарнир к ужину. Лапша идеально сочетается с бульоном, а также с томатным супом. Этот проверенный рецепт позволит вам приготовить их в считанные мгновения. Вы наверняка найдете все необходимые ингредиенты в своей кладовой. Лапша готовится быстро, просто и стоит совсем недорого. Это идея гарнира, которая преобразит любое ваше блюдо.