Простые рецепты

Множество разных рецептов

Судак в сливках

Просмотров: 44Комментарии: 0
Блюдо для ужинаВыпечка
Судак в сливках

Вкусный запеченный судак в сливках - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подойдет для ужина. Рыба в сочетании со сливочно-укропным соусом проста в приготовлении, поэтому с ней справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Его вкус порадует каждого и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете дополнить его своими любимыми начинками, конечно, по своему желанию. Блюдо также хорошо подойдет для детского меню.

Как приготовить судака в сливках? Приготовить его очень просто. Сначала вылейте сливки в миску, добавьте измельченный укроп и лимонный сок. Тщательно перемешайте смесь. Поместите рыбу в посуду, пригодную для духовки. Приправьте солью и перцем. Полейте рыбу сливочным соусом. Запекайте рыбу под крышкой в течение примерно 30 минут при температуре 200 градусов. Подавайте с любимым гарниром, например, жареным картофелем или пюре.

Проверенный рецепт приготовления судака в сливках не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, в его состав входит лимон, который обладает многими питательными ценностями. Прежде всего, этот фрукт является отличным источником бета-каротина, магния, железа и витаминов группы В, а также Е. Он стимулирует пищеварительные процессы и заставляет наш организм быстрее очищаться. Лимон также содержит антиоксиданты, обладающие противораковым действием. Кроме того, благодаря высокому содержанию витамина С, этот фрукт отлично подходит для лечения ревматоидного артрита, так как защищает нас от полиартрита. Несмотря на низкий уровень PH, лимон не обладает подкисляющим действием, а только ощелачивающим.

Тушеный судак в сливочном соусе, приготовленный правильно, обладает многими полезными свойствами. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Его также можно приготовить с грибами, например, боровиками. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный рецепт, безусловно, облегчит вам приготовление вкусного основного блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)