Рулет из куриной грудки - отличный вариант для вкусного ужина. Рулет из птицы получается сочным, его можно приготовить накануне и просто запечь в день подачи. Рецепт рулета из куриной грудки прост и не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления рулета вам понадобятся следующие продукты: куриное филе, копченое свиное брюшко, чеддер, петрушка, чеснок, соль, острый перец, сливочное масло.
Как приготовить рулет из куриной грудки? Тонко измельчите филе грудки с помощью пестика для мяса. Приправьте солью, перцем и острой паприкой. Мелко нарежьте чеснок вместе с петрушкой. Намажьте грудку маслом, сверху посыпьте чесноком и петрушкой, а также раскрошенным сыром чеддер. Сверните рулет и оберните его ломтиками бекона. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Куриная грудка является хорошим источником полноценного животного белка. Куриная грудка - почти нежирное мясо и содержит мало калорий, поэтому она так популярна в качестве ингредиента в редукционных диетах. Однако не забудьте купить мясо хорошего качества. Если вы покупаете сырое мясо, выбирайте мясо без добавления антибиотиков. Чеддер - это сыр, который появился в Англии. Это созревший сыр, который содержит около 25 граммов жира на 100 граммов продукта. Он имеет характерный острый вкус, желто-оранжевый цвет, твердый и не растягивается при плавлении. Он изготавливается из коровьего молока и получил свое название от деревни, где он был произведен. Сыр содержит много витамина А, а также кальций и йод. Он также является хорошим источником жирных кислот омега-3. Кальций - это минерал, необходимый для правильного формирования наших костей. Он предотвращает рахит у детей и возникновение остеопороза у взрослых.
В целом, сырные рулеты в духовке отлично подходят для обеда всей семьи. Рулет из птицы хорошо подавать горячим с отварным картофелем или кашей, а также холодным в качестве начинки для бутербродов. Куриный рулет также подойдет для официального званого ужина с друзьями.