Простые рецепты

Множество разных рецептов

Бекон со сливой

Просмотров: 116Комментарии: 0
ГарнирБлюдоВыпечкаБезглютеновая диета
Бекон со сливой

Сливовый бекон - идеальный вариант домашней закуски для бутербродов или для семейного ужина. Рецепт приготовления бекона со сливой прост, но требует немного терпения.

Вам понадобятся бекон без костей, лук, чеснок и чернослив.

Не забывайте добавлять овощи, такие как лук и чеснок, во многие блюда, будь то горячие или холодные. Эти овощи обладают антибактериальными и противовирусными свойствами, что поможет сохранить наш иммунитет, особенно сейчас, в осенне-зимний период.

Итак, как приготовить бекон со сливой?

Сначала тщательно вымойте и очистите бекон, удалив все мелкие хрящи, если они есть. Затем натрите бекон специями.

Нарежьте лук, раздавите чеснок через пресс и мелко нарежьте чернослив. Положите все на одну сторону бекона и плотно заверните. Лучше всего плотно перевязать рулет ниткой или бечевкой, чтобы ничего не выпало из середины.

Заверните бекон в фольгу и положите в холодильник на ночь. Переложите бекон в рукав для запекания и запекайте в духовке в течение часа при температуре 180 градусов. По истечении этого времени наш вкусный домашний бекон готов к употреблению. Он прекрасно подойдет не только для лучшего ужина, но и для домашних колбас, только не забудьте нарезать бекон тонкими полосками.

Стоит сделать ставку на домашнее холодное мясо, так как мы избегаем употребления ненужных и вредных пищевых добавок, избытка соли, красителей и консервантов. Дома мы можем быть уверены в том, как было приготовлено мясо, тогда как покупные варианты очень часто содержат не самые лучшие ингредиенты, и мы также не знаем, как долго та или иная колбаса пролежала на прилавке магазина. Поэтому я настоятельно рекомендую вам самим готовить холодные закуски и мясо, особенно теперь, когда вы знаете, как приготовить рулет из бекона, воспользуйтесь моим проверенным рецептом и убедитесь, насколько это вкусно. Аналогичным образом можно приготовить фаршированную свиную вырезку, которая будет намного постнее, просто нафаршируйте ее черносливом и запеките аналогичным образом. Приготовьте любой вариант, который вам нравится, и решите, какой из них лучше.

Не могу не пожелать вам вкусной еды!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)