Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рыба в пивном кляре

Просмотров: 51Комментарии: 0
Рыбные блюдаЖаркаСбалансированное Питание
Рыба в пивном кляре

Рыба в пивном кляре - отличный вариант для приготовления хрустящей рыбы. Вкусная рыба в кляре порадует многих взыскательных гурманов. Вы можете подать рыбу в качестве альтернативы куриным полоскам. Этот рецепт пивного кляра для рыбы очень прост в приготовлении, поэтому вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие продукты: филе трески, пшеничная мука, светлое пиво, соль, перец, яйцо, рапсовое масло.

Как приготовить рыбу в пивном кляре? Для начала приготовьте пивное тесто. В миске взбейте яйца, добавьте муку, пиво и приправьте солью и перцем. Затем приправьте филе трески солью и перцем. Обмакните филе в кляр. Обжарьте в горячем рапсовом масле до золотисто-коричневого цвета.

Треска - это морская рыба. Мясо трески содержит большое количество кислот омега-3, которые так важны для нашего здоровья и поддерживают сердечно-сосудистую систему. Он также является источником высококачественного, полезного и легко усваиваемого белка. Белок участвует во многих важных реакциях в нашем организме. Он является строительным блоком наших клеток и субстратом для производства белковых гормонов, включая инсулин, пролактин и гормон роста. Инсулин - это очень важный гормон, который помогает молекулам глюкозы достигать мышц. Морская рыба также содержит большое количество йода, витамина А и витамина D. Витамин D необходим для правильного функционирования нашего организма. Он предотвращает возникновение остеопороза, способствует минерализации костей и благотворно влияет на развитие мозга. Яйца, входящие в рецепт, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, столь необходимых для наших глаз. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.

В целом, рыба в пивном кляре - это хороший и ароматный вариант ужина. Рыба в кляре идеально подходит для семейных посиделок. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Треска - рыба, богатая омега-3 кислотами и белком, поэтому ее стоит включить в наше меню.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)