Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат из вареной краснокочанной капусты

Просмотров: 96Комментарии: 0
ГарнирБезглютеновая диета
Салат из вареной краснокочанной капусты

Салат из вареной краснокочанной капусты - очень хорошая идея для вкусного гарнира к ужину. Салат из вареной капусты больше подойдет людям с проблемами желудка. Вареная капуста содержит меньше пищевых волокон, которые не рекомендуется употреблять в больших количествах при определенных физиологических состояниях. Рецепт салата из вареной краснокочанной капусты прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты: краснокочанная капуста, кишмиш, топленое масло, яблоко, лук, соль, перец, укроп.

Как приготовить салат из вареной краснокочанной капусты? Нашинковать краснокочанную капусту. Очистите лук и мелко нарежьте. Очистите яблоко и натрите на терке. Положите капусту в кастрюлю, добавьте воды и варите 10 минут. Разогрейте топленое масло в сковороде, обжарьте лук, добавьте яблоко, капусту и кишмиш и жарьте 4-5 минут. Приправьте все солью и перцем. Добавьте рубленый укроп и перемешайте.

Краснокочанная капуста - это овощ из семейства капустных. Своим красным цветом он обязан содержанию антоцианов. Они являются натуральным красителем и обладают антиоксидантным действием. Антиоксиданты защищают наш организм от разрушительного воздействия свободных радикалов, которые могут привести к воспалению. Капуста является очень хорошим источником пищевых волокон. Капуста содержит большое количество магния, натрия, калия, а также кальция и железа. Кальций необходим для правильной минерализации наших костей. Его недостаток может привести к остеопорозу у взрослых и рахиту у детей. Железо - это компонент, необходимый для переноса кислорода в нашем организме. Достаточное количество железа в рационе питания имеет решающее значение. Слишком малое количество железа в рационе приводит к анемии и плохому самочувствию.

В целом, вкусный капустный салат полезен для людей с проблемами пищеварения. Салат можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Салат из краснокочанной капусты очень полезен и отлично подходит для людей, которые любят сладкие и соленые вкусовые сочетания.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)