Сельдь с вялеными томатами в пряном масле - отличный вариант для быстрой закуски, закуски или блюда, подаваемого на Рождество (например, во время рождественской вечеринки - тогда сельдь в различных формах царит на польском столе). Рецепт сельди в вяленых помидорах с луком очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Вы также быстро его приготовите, поэтому стоит попробовать наш рецепт этого фирменного блюда. Необходимые продукты: филе сельди (например, матиас), лук, вяленые томаты в масле, горчица, бальзамический уксус, рапсовое масло, петрушка и специи (перец и свежий перец чили).
Как же приготовить сельдь с вялеными помидорами? Все, что вам нужно сделать, это тщательно измельчить все продукты. Смешайте ингредиенты для соуса в стакане и соедините все ингредиенты в одной посуде. Рецепт очень прост и не требует много времени, так что стоит попробовать.
Сельдь, как основной ингредиент блюда, обеспечивает наш организм белком и многими минералами и витаминами. Они являются хорошим источником полиненасыщенных жирных кислот, которые обладают многими положительными свойствами для нашего здоровья. Употребление сельди поддерживает наш иммунитет. Он снижает риск развития сердечных заболеваний, влияет на поддержание нормального уровня холестерина или регулирует кровяное давление. Кроме того, наличие омега-3 жирных кислот улучшает память и концентрацию внимания. Витамины D, A и E также присутствуют в сельди - эти витамины обладают антиатеросклеротическим действием.
В целом, салат из сельди с вялеными помидорами - отличный вариант блюда для новогоднего сочельника. Он также идеально подходит в качестве быстрой закуски для любителей сельди. Ингредиенты, используемые при его приготовлении, обеспечат организм многими ценными питательными веществами, что положительно скажется на нашем здоровье. Однако важно помнить, что готовые селедочные крылышки обычно погружены в солевой раствор, поэтому стоит промывать их перед использованием и ограничить их потребление в рационе.