Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рыба по-венгерски

Просмотров: 47Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Рыба по-венгерски

Рыба по-венгерски - это блюдо, которое относится к венгерской кухне. Для него характерны сильные специи, которые придают блюду пряный вкус. Венгерское блюдо не может обойтись без лука, паприки и томатного пюре. Тип овощей вы можете выбрать сами, моя рыба была приготовлена с красным перцем, морковью и луком, некоторые готовят ее с грибами. В нашем будет добавлена рыба.

Этот рецепт рыбы по-венгерски идеально подойдет для праздников, но не только.

Рыба - идеальная идея для здорового обеда, полного витаминов и, самое главное, омега-3 кислот, которые поляки потребляют в очень малых количествах.

Средний уровень потребления рыбы в Польше, к сожалению, остается низким и составляет всего около 12 кг/год на человека. Поляки чаще всего тянутся к минтаю, сельди и скумбрии. Это, безусловно, самые дешевые виды рыбы, и мы часто забываем о треске, лососе или палтусе, которые характеризуются высоким содержанием кислот омега-3 в своем составе.

Согласно ВОЗ, то есть Всемирной организации здравоохранения, каждый из нас должен потреблять 250 г рыбы два раза в неделю или добавлять в рацион омега-3 кислоты, особенно те, которые относятся к так называемым незаменимым жирным кислотам - EPA, DHA. Наш организм не способен синтезировать их самостоятельно, поэтому так важно их поступление с пищей. Эти кислоты обладают противовоспалительным действием и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются основной причиной смерти в мире.

Поэтому я особенно призываю вас включить рыбу в свое ежедневное меню, это пойдет вам только на пользу.

Итак, как приготовить рыбу по-венгерски?

Сначала подготовьте куски рыбы, тщательно очистите их и нарежьте небольшими кусочками. Приправьте солью и перцем, окуните во взбитое яйцо и обваляйте в муке. Обжарьте рыбу в горячем рапсовом масле. Отложите рыбу в сторону. Нарежьте выбранные овощи и обжарьте на сковороде с маслом. Приправьте по вкусу, влейте бульон и варите 10 минут. Добавьте пюре и осторожно доведите до кипения. Переложите рыбу в форму для запекания, добавьте кусочки овощей и приготовленный маринад. Рыбу лучше всего готовить в холодильнике в течение нескольких часов. Воспользуйтесь моим рецептом и убедитесь, насколько это вкусно.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)