Шакшука с авокадо - это отличная идея для вкусного, здорового, полезного и очень сытного блюда, которое идеально подходит как для завтрака, так и для ужина. Вариант с авокадо особенно понравится любителям мексиканской кухни, но не только. Шакшука с яйцами и овощами очень полезное, диетическое блюдо, богатое клетчаткой, полноценным белком, витаминами и минералами, поэтому его обязательно стоит попробовать и включить в свой рацион. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить лучшую шакшуку из авокадо, обязательно прочтите дальше и узнайте наш простой рецепт, который позволит приготовить ее легко и быстро. Хотя многим это блюдо может показаться сложным, на самом деле его легко приготовить, даже если у вас нет большого опыта работы на кухне. Вам понадобятся яйца, свежие или консервированные помидоры, авокадо, красная или черная фасоль и консервированная сладкая кукуруза. Также нельзя ошибиться с правильными специями, которые придадут блюду неповторимый вкус и аромат. Отлично подойдут блюда с острым, очень характерным вкусом, например, острая молотая паприка, перец чили, чеснок, кориандр - как листья, так и семена. Однако если вы предпочитаете более мягкий вкус, ничто не мешает вам использовать те специи, которые вам нравятся и которыми вы пользуетесь ежедневно. Благодаря наличию всех перечисленных ингредиентов, шакшука - это блюдо с очень интересным вкусом, а также высокой питательной ценностью. Белок из яиц и фасоли, а также полезные жиры из авокадо делают его очень сытным, так что вы действительно можете наесться до отвала, и это поможет уменьшить желание перекусить между приемами пищи. Поэтому этот рецепт шакшуки из авокадо также отлично подходит для диет, направленных на снижение веса.