Простые рецепты

Множество разных рецептов

Жареные фаршированные перцы

Просмотров: 103Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Жареные фаршированные перцы

Жареные фаршированные перцы - отличная идея для вкусного блюда на ужин. Перцы можно фаршировать различными любимыми ингредиентами. Перец не обязательно должен быть фарширован мясом, вариант без мяса не менее вкусен. Рецепт запеченного фаршированного перца прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: красный перец, ячневая крупа, лук, чеснок, кабачки, яйцо, сыр фета, укроп, соль, перец, рапсовое масло.

Как приготовить запеченные фаршированные перцы? Положите манную крупу в кастрюлю, залейте водой и добавьте соль. Тушить в течение 25 минут. Слейте манную крупу и дайте остыть. Очистите лук и мелко нарежьте. Пропустите чеснок через пресс. Натрите кабачок на терке. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Добавьте кабачки, приправьте солью и перцем и жарьте 5-6 минут. Добавьте начинку в кашу и перемешайте. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и наполните начинкой. Посыпьте сверху сыром фета. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Кабачок - сезонный овощ, имеющий различные цвета и формы. Кабачок выращивается на наших огородах, является источником витаминов С и К и микроэлементов, таких как калий, магний и железо, и содержит мало калорий. Кабачки являются хорошим источником пищевых волокон. Волокно улучшает работу кишечника и предотвращает запоры. Кабачок способствует похудению и обладает противораковыми свойствами. Благодаря содержанию лютеина он оказывает благотворное влияние на макулу. Существуют также противопоказания к употреблению кабачков. Людям, имеющим проблемы с почками или пищеварительной системой, не следует употреблять его в пищу.

В целом, консервированный перец очень вкусен и прекрасно подходит для разных случаев. Перец хорошо есть сразу после обжаривания. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Жареный в духовке перец содержит мало калорий и прекрасно подойдет тем, кто придерживается редукционной диеты. Перец можно обогатить добавлением бобовых, таких как чечевица или фасоль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)