Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шампуры для птицы

Шампуры для птицы

Шампуры из птицы - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Шампуры очень питательны и ароматны. Обжаренное мясо не содержит добавленного жира и очень сочное. Рецепт шампуров для птицы прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления шампуров вам понадобятся следующие продукты: куриные бедра, лук, чеснок, петрушка, острый перец, карри, соевый соус, соль, перец, рапсовое масло, яйцо, панировочные сухари.

Как приготовить шампуры для птицы? Срежьте мясо с бедер с костей и нарежьте полосками. Поместите в миску, добавьте соль, перец и соевый соус. Очистите чеснок и лук и очень мелко нарежьте. Добавьте острый перец, порошок карри и тщательно перемешайте. Отложите мясо в сторону на 30 минут. Измельчить в мясорубке. Добавьте рубленую петрушку и перемешайте. При необходимости добавьте в смесь яйцо и панировочные сухари. Замочите палочки для шампуров в воде на 20 минут. Нанизывайте мясо на палочки, придавая форму ладонью. Поместите шампуры на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Подавайте шампуры с гарниром из лаваша и свежих овощей.

Куриные окорочка - источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Всегда старайтесь выбирать мясо с ферм, где не применяют антибиотики. Мясо хорошего качества положительно влияет на наше здоровье.

В целом, вкусные шампуры, запеченные в духовке, - это лучшее блюдо для ужина всей семьи. Вы также можете использовать любую другую часть курицы. Запеченные в духовке шампуры содержат мало калорий. Шпажки можно есть сразу после выпечки. Их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Можно повторно разогреть шампуры в сливочном соусе с карри.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)