Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шарлотка из ржаных сухарей с абрикосами

Просмотров: 2465Комментарии: 0
Сладкие блюда

Сухари истолочь и просеять. Абрикосы освободить от косточек. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями; на дно положить слой сухарей, на них — абрикосы, посыпать сахаром, сбрызнуть вином. Все повторить несколько раз. Закончить слоем сухарей. Желтки размешать Со сметаной и сахаром, полить шарлотку, сверху положить кусочки масла. Выпекать 20—30 минут в духовом шкафу.

Абрикосы — 8 шт., сухари ржаные (молотые) — 1 стакан, масло сливочное — 2 ст. ложки, сахар — 3 ст. ложки, вино —1ч. ложка, яйца (желтки) — 3 шт., сметана (сливки) — 4 ст. ложки.

Оставьте комментарий!


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)