Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шницели из индейки в духовке

Просмотров: 89Комментарии: 0
БлюдоВыпечкаБезглютеновая диета
Шницели из индейки в духовке

Шницель, который представляет собой не что иное, как котлету в панировочных сухарях, обжаренную в масле. Это традиционное блюдо австрийской кухни, завоевавшее популярность во всем мире. В Австрии традиционным дополнением к блюду является картофельное пюре или картофельный салат. Традиционный вкусный австрийский шницель за годы своего существования претерпел множество модификаций и изменений.

Однако сегодня я представлю вам модификацию этого традиционного блюда: мы будем использовать филе индейки и запечем все это за короткое время в духовке вместо того, чтобы жарить на сливочном или растительном масле. В результате получаются шницели из индейки из духовки. Все, что вам нужно для их приготовления, - это кусок мяса, в моем случае это постная индейка, но подойдет любое, а также рапсовое масло, лук и чеснок. Конечно, не забудьте о специях: сладкая паприка, острая паприка, тимьян, орегано или майоран. Птица, которую я использовал сегодня, относится к постному мясу; это источник легко усваиваемого, полезного белка. Мясо птицы дополнительно обеспечит наш организм значительным количеством витаминов группы В, витаминов A, D, E. Он содержит мало жира, поэтому рекомендуется для приготовления легкоусвояемых блюд. Не стоит опускать добавление лука и чеснока, которые обладают противовирусными и антибактериальными свойствами, поэтому об этом стоит помнить особенно осенью и зимой. Кроме того, эти овощи придают аромат всему блюду.

Итак, как приготовить шницель из индейки в духовке?

Сначала вымойте, очистите и высушите мясо, затем положите его в миску и полейте рапсовым маслом. Все тщательно перемешайте и добавьте специи.

Наконец, добавьте измельченный лук и чеснок, выдавленный через пресс.

Если у вас больше времени, смело ставьте мясо в холодильник, чтобы оно получило больше аромата от овощей. Также ничто не мешает вам сразу приготовить мясо. Просто переложите его в специальный пакет для запекания и запекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов С.

По истечении этого времени наши запеченные шницели будут хороши для употребления и вкусны. Вы можете подать их на ужин, но это также будет хорошей идеей для семейной вечеринки.

Теперь, когда вы знаете мой рецепт шницеля из индейки в духовке, приготовьте его и убедитесь сами, что он самый лучший.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)