Простые рецепты

Множество разных рецептов

Куриная паста

Просмотров: 29Комментарии: 0
ЗавтракДиета с низким гликемическим индексом
Куриная паста

Куриная паста - очень хорошая идея для вкусного сопровождения к хлебу. Куриная паста является сытной и отлично подойдет в качестве воскресного завтрака. Паста также может стать едой для работы. Он легкий и зарядит вас энергией на весь день. Рецепт куриной пасты прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, яйца, лук, шнитт-лук, укроп, майонез, сметана, соль, перец, лавровый лист, пряности, горчица.

Как приготовить куриную пасту? Положите куриную грудку в кастрюлю, залейте водой. Добавьте лавровый лист, специи и соль. Готовьте грудку в течение 20 минут на среднем огне. Слейте воду с грудки и дайте ей остыть. Порежьте на мелкие кусочки. Отварите яйца вкрутую. Очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Поместите яйца и куриную грудку в блендер. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и измельчите. Добавьте майонез, сметану, горчицу и перемешайте. Нарежьте укроп и шнитт-лук. Добавьте в пасту и тщательно перемешайте ингредиенты. Подавайте пасту на свежем ржаном хлебе.

Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, а его недостаток вызывает недомогание и головные боли. Не забывайте покупать птицу только на фермах, где не добавляют антибиотики. Мясо без добавок полезнее и растет медленнее почти в два раза. Укроп - традиционная приправа, которая прекрасно сочетается с мясом птицы. Укроп улучшает пищеварение и оказывает большое влияние на перистальтику нашего кишечника.

В итоге, вкусная вареная куриная паста отлично подойдет для бутербродов. Традиционную куриную пасту можно также подавать в качестве закуски на домашних тостах. Лучшая паста идеально подходит в качестве начинки для блинов. Пасту можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)