Куриная паста - очень хорошая идея для вкусного сопровождения к хлебу. Куриная паста является сытной и отлично подойдет в качестве воскресного завтрака. Паста также может стать едой для работы. Он легкий и зарядит вас энергией на весь день. Рецепт куриной пасты прост, поэтому для ее приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пасты вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, яйца, лук, шнитт-лук, укроп, майонез, сметана, соль, перец, лавровый лист, пряности, горчица.
Как приготовить куриную пасту? Положите куриную грудку в кастрюлю, залейте водой. Добавьте лавровый лист, специи и соль. Готовьте грудку в течение 20 минут на среднем огне. Слейте воду с грудки и дайте ей остыть. Порежьте на мелкие кусочки. Отварите яйца вкрутую. Очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Поместите яйца и куриную грудку в блендер. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и измельчите. Добавьте майонез, сметану, горчицу и перемешайте. Нарежьте укроп и шнитт-лук. Добавьте в пасту и тщательно перемешайте ингредиенты. Подавайте пасту на свежем ржаном хлебе.
Куриная грудка - это мясо, почти полностью лишенное жира. Однако в нем содержится большое количество легкоусвояемого белка, в котором присутствуют все незаменимые аминокислоты. Мясо куриной грудки содержит фосфор и калий, а также витамины А, С и Е. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей. Он также отвечает за функционирование нервной системы, а его недостаток вызывает недомогание и головные боли. Не забывайте покупать птицу только на фермах, где не добавляют антибиотики. Мясо без добавок полезнее и растет медленнее почти в два раза. Укроп - традиционная приправа, которая прекрасно сочетается с мясом птицы. Укроп улучшает пищеварение и оказывает большое влияние на перистальтику нашего кишечника.
В итоге, вкусная вареная куриная паста отлично подойдет для бутербродов. Традиционную куриную пасту можно также подавать в качестве закуски на домашних тостах. Лучшая паста идеально подходит в качестве начинки для блинов. Пасту можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.