Простые рецепты

Множество разных рецептов

Солянка рыбная по-домашнему

Просмотров: 256Комментарии: 0
Первые блюда

Сварить бульон из костей и голов рыбы, положив в «его лук, морковь и специи. Процедить. Добавить нарезанный картофель и довести до готовности.

Нашинковать полукольцами репчатый лук и спассеровать. Развести бульон томатом-пюре и отдельно от лука спассеровать с жиром. Очистить от кожицы и семян соленые огурцы и, нарезав ломтиками, припустить в маленькой кастрюле. В кипящий рыбный бульон (где уже есть картофель) положить кусочки рыбы и на слабом огне варить в течение 5-7 минут, затем добавить лук и огурцы и варить еще 5 минут. После чего в солянку положить томат-пюре и при желании отдельно отваренные и нарезанные ломтиками сушеные грибы. Варить еще 5 минут. Подавая, добавить в солянку, мелко нарезанную зелень, ломтик лимона (его не кладут, если солянка с грибами) и маслины.

На 700 г рыбы: 5-6 луковиц, 5-6 картофелин, 2-3 соленых огурца, 0,5-0,75 стакана томата-пюре, 1 морковь, 100 г жира, соль, специи, лимон, маслины, 10 г сухих грибов, 2. 5-1 л воды.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)