Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сосиски в дрожжевом тесте

Просмотров: 89Комментарии: 0
ЗакускиВыпечкаСбалансированное Питание
Сосиски в дрожжевом тесте

Сосиски в дрожжевом тесте - очень хорошая идея для вкусной закуски для детей и взрослых. Рецепт сосисок в дрожжевом тесте прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления закуски вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйцо, дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, сосиски, сливочный сыр, кетчуп, вяленые помидоры с чили, яичный белок.

Как приготовить сосиски в дрожжевом тесте? Приготовьте дрожжевую закваску: растворите дрожжи, столовую ложку муки и сахар в теплой воде. Просейте муку, добавьте в нее дрожжевую закваску, соль, яйца и растопленное масло, замесите гладкое тесто, оно должно мягко отделяться от рук. Оставьте тесто в теплом месте примерно на 2 часа. Раскатайте тесто и разделите на равные порции. Смажьте кусочки теста кетчупом и посыпьте вялеными помидорами. Разрежьте сосиски пополам и положите одну половину на лист теста. Натрите сыр на терке. Посыпьте сосиски сыром и сверните в рулет. Смажьте тесто яичным белком, смешанным с водой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут.

Парувки, иначе называемые серделками, - это колбасы с высокой степенью измельчения мяса. Колбасы изготавливаются из свинины, мяса птицы или телятины. Они содержат большое количество жира, что делает их калорийным продуктом, как и большинство колбас и кабанов. Не забывайте выбирать колбасы с хорошим составом, как можно короче, без добавления консервантов, механически разделенного мяса или сахара. Сосиски могут быть полезной колбасой, и вы можете смело давать их своим детям на завтрак, условие - выбирайте те, которые сделаны из ветчины или мяса без антибиотиков. Желтый сыр - это продукт, изготовленный из коровьего молока. Желтые сыры - это созревшие сыры. Они содержат большое количество жира и общее количество калорий. Они являются очень хорошим источником кальция, который помогает в профилактике остеопороза.

В целом, вкусные запеченные в духовке колбаски - отличный вариант для вечеринки. Колбаски можно подавать с чесночным или укропным соусом. Лучше всего их есть сразу после приготовления в горячем виде. Они не подходят для хранения в холодильнике.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)