Сосиски в дрожжевом тесте - очень хорошая идея для вкусной закуски для детей и взрослых. Рецепт сосисок в дрожжевом тесте прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления закуски вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйцо, дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, сосиски, сливочный сыр, кетчуп, вяленые помидоры с чили, яичный белок.
Как приготовить сосиски в дрожжевом тесте? Приготовьте дрожжевую закваску: растворите дрожжи, столовую ложку муки и сахар в теплой воде. Просейте муку, добавьте в нее дрожжевую закваску, соль, яйца и растопленное масло, замесите гладкое тесто, оно должно мягко отделяться от рук. Оставьте тесто в теплом месте примерно на 2 часа. Раскатайте тесто и разделите на равные порции. Смажьте кусочки теста кетчупом и посыпьте вялеными помидорами. Разрежьте сосиски пополам и положите одну половину на лист теста. Натрите сыр на терке. Посыпьте сосиски сыром и сверните в рулет. Смажьте тесто яичным белком, смешанным с водой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут.
Парувки, иначе называемые серделками, - это колбасы с высокой степенью измельчения мяса. Колбасы изготавливаются из свинины, мяса птицы или телятины. Они содержат большое количество жира, что делает их калорийным продуктом, как и большинство колбас и кабанов. Не забывайте выбирать колбасы с хорошим составом, как можно короче, без добавления консервантов, механически разделенного мяса или сахара. Сосиски могут быть полезной колбасой, и вы можете смело давать их своим детям на завтрак, условие - выбирайте те, которые сделаны из ветчины или мяса без антибиотиков. Желтый сыр - это продукт, изготовленный из коровьего молока. Желтые сыры - это созревшие сыры. Они содержат большое количество жира и общее количество калорий. Они являются очень хорошим источником кальция, который помогает в профилактике остеопороза.
В целом, вкусные запеченные в духовке колбаски - отличный вариант для вечеринки. Колбаски можно подавать с чесночным или укропным соусом. Лучше всего их есть сразу после приготовления в горячем виде. Они не подходят для хранения в холодильнике.