Быстрый чизкейк со сгущенным молоком - очень хорошая идея для вкусного торта. Перед подачей чизкейк следует охладить, поэтому приготовьте его за день до подачи. Рецепт быстрого чизкейка со сгущенным молоком прост, поэтому для его выпечки вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: творог, яйца, сгущенное молоко, малиновый пудинг.
Как приготовить быстрый чизкейк со сгущенным молоком? Разбейте яйца в миску, добавьте сгущенное молоко и перемешайте. Добавьте творог, малиновый пудинг и перемешайте до объединения ингредиентов. Вылейте творожную смесь в форму, выстеленную бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 градусах в течение 60 минут. Остудите чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей и охладите в холодильнике в течение 6-8 часов.
Яйца - источник легко усваиваемого, полезного белка. Куриные яйца содержат все незаменимые для нашего организма аминокислоты. Они богаты жирорастворимыми витаминами, такими как витамины A, D, K и E. Они содержат ценные минералы, такие как кальций, натрий, калий, железо и цинк. Желток содержит лютеин и зеаксантин, которые предотвращают макулярную дегенерацию. Творог - это вид сыра, изготовленный из молока. Для чизкейка лучше всего подходит жирный творог, так как жир является носителем вкуса; чизкейк из обезжиренного творога будет менее вкусным и не таким кремовым, как из полножирного. Творожный сыр - это, прежде всего, хороший источник белка. Белок - очень важное питательное вещество в нашем рационе. Это строительный блок нашего тела и субстрат для производства важных гормонов, таких как инсулин и пролактин. Творожный сыр также содержит большое количество кальция.
В целом, чизкейк, который легко приготовить, - хорошая идея для тех, кто не очень опытен в выпечке. Простой рецепт чизкейка отлично подойдет, когда у вас нет много времени на приготовление. Вкусный чизкейк можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Чизкейк можно есть только после охлаждения. Вы также можете приготовить чизкейк с ванильным или шоколадным пудингом.