Простые рецепты

Множество разных рецептов

Соус карбонара

Просмотров: 104Комментарии: 0
ЖаркаИтальянская кухня
Соус карбонара

Соус карбонара - это традиционный итальянский соус для пасты. Он густой, липкий и очень сытный.

Соус с яйцом, пекорино и беконом с добавлением петрушки многим кажется сложным в приготовлении. Однако рецепт соуса карбонара прост, готовится очень быстро, и чтобы сделать его идеальным, нужно соблюдать всего несколько правил. Важно, чтобы яйца и сыр пекорино или пармезан были комнатной температуры; холодные ингредиенты понизят температуру пасты, и яйца не схватятся должным образом. К яйцам также следует добавить охлажденный, обжаренный бекон или панчетту. Также важно, чтобы ингредиенты были самого высокого качества. Простота рецепта и небольшое количество специй и других вкусовых ингредиентов требуют, чтобы основные ингредиенты обладали большим количеством вкуса и аромата. Этот простой рецепт вкусен на обед или ужин, а также хорошо подойдет в качестве основного блюда на званом ужине для гурманов или романтиков.

Вариант соуса карбонара со сливками - это вариация на тему спагетти карбонара. Многие люди предпочитают этот рецепт, поскольку опасаются готовить соус с сырыми яйцами. В этом рецепте есть две причины для беспокойства: одна - это употребление "сырого" яйца и тот факт, что соус превратится в яичницу. Приготовленные из яиц известного происхождения, которые были предварительно вымыты, безопасны. Температура воды для макарон и пасты превышает 60 градусов, чтобы все микроорганизмы погибли. Соус для спагетти карбонара не превратится в яичницу, если вы приготовите его в соответствии с вышеописанными инструкциями. Как приготовить соус карбонара по оригинальному итальянскому рецепту, вы можете узнать в подробном рецепте.

В оригинале для приготовления соуса используется сыр пекорино и панчетта, но эти ингредиенты пока не популярны в Польше, поэтому их трудно найти. Сыр пармезан и копченый бекон могут быть заменой. Помните, что это основные ингредиенты, придающие вкус, поэтому стоит покупать бекон в местной коптильне хорошего качества. О том, как приготовить соус карбонара, вы можете узнать из нашего рецепта.

Карбонара - оригинальное блюдо итальянской кухни. Стоит хотя бы раз в жизни попробовать оригинальную и традиционную версию с яйцами и без сливок.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)