Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная вырезка

Просмотров: 42Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Свиная вырезка

Свиная вырезка - очень хорошая идея для лучшего ужина для всей семьи. Этот простой рецепт приготовления свиной вырезки идеально подходит для более официальных ужинов и обедов. Его можно подавать целиком или разделить на порции перед жаркой. Рецепт свиной вырезки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, лук, чеснок, перец чили, топленое масло, укроп, петрушка, соль, перец, тимьян, розмарин, сливочный сыр.

Как приготовить свиную вырезку? Нарежьте вырезку на порционные куски. Тщательно очистите кости. Приправьте мясо перцем и солью. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Мелко нарежьте перец чили. Мелко нарежьте укроп и петрушку. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Добавьте мясо и обжарьте с обеих сторон. Добавьте свежую зелень, тимьян и розмарин. Перемешайте смесь и тушите, накрыв крышкой, в течение 5-6 минут. Влейте сливки и готовьте еще 5 минут на сильном огне, пока соус не выпарится. Подавайте на большом блюде с обжаренными овощами.

Свинина является источником полезного животного белка. Он содержит витамины и минералы, такие как фосфор, цинк, магний и железо. Свинина содержит достаточное количество жира, старайтесь выбирать куски с меньшим содержанием жира, если вы хотите снизить калорийность ваших блюд. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента.

В целом, этот простой рецепт лучшей свиной вырезки идеально подходит для ужина для всей семьи. Вкусную свиную вырезку можно подавать с разными вкусами. Вкусную свиную вырезку можно подать и в духовке. Перед обжариванием обжарьте мясо с обеих сторон. Приправы, добавляемые к мясу, следует подбирать индивидуально в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)