Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиные отбивные из духовки

Просмотров: 33Комментарии: 0
БлюдоЖаркаРедукционная диета
Свиные отбивные из духовки

Котлеты, классическое блюдо польской кухни. Шабове, миелоне, де воляй, пожарску и многие, многие другие стали частью традиционной польской кухни. Однако первые котлеты были поданы в Ломбардии в XII веке. Cotoletta alla milanese, как называлась первая котлета, представляла собой панированное мясо телятины на кости. Это блюдо господствовало в Саксонии, но поварам было трудно его воссоздать, поэтому они его модифицировали. Они разделывали мясо, обмакивали его в муку, яйцо и панировочные сухари и жарили на сале. Так был создан Венский шницель. Поляки заменили дорогую телятину дешевой и популярной свиной вырезкой. Так была создана наша традиционная свиная отбивная. Как и свиные отбивные, отбивные из свиного фарша также имеют свою историю в польской кухне. Первые упоминания относятся к 19 веку. Первые котлеты готовились из жареного мяса, которое измельчалось с помощью мясорубки вместе с размоченными сухарями. Полученную пасту соединили с яйцами, солью и жареным луком. Затем котлеты разминались, обмакивались в панировочные сухари и жарились. Наибольшую популярность они приобрели в коммунистическую эпоху, когда их подавали в каждом молочном баре с картофелем, жареной свеклой, жареной капустой или тушеной морковью. Со временем свиные отбивные приобрели новые формы, и одна из них - свиные отбивные в духовке.

Запеченные в духовке свиные отбивные - вкусная замена традиционным свиным отбивным. Помимо исключительного вкуса, отбивные также полезны для здоровья. Вы будете готовить их в оболочке, как традиционные свиные отбивные. Это идея для вкусного ужина, полезного и вкусного.

Этот рецепт свиных отбивных в духовке очень прост и довольно быстро готовится. Вы можете приготовить все накануне, а на следующий день просто поставить их в духовку и запечь. Как приготовить свиные отбивные из духовки, как их запекать и сколько времени запекать, вы узнаете из подробного рецепта, где каждый шаг приготовления подробно описан.

Запеченные в духовке свиные отбивные - вкусное блюдо, которое можно подать с картофелем или крупами, укропом или соусом для запекания, жареной капустой, свеклой, краснокочанной капустой, тушеной морковью или салатами из лука-порея, белокочанной, краснокочанной, китайской капусты, мармелада или тертой моркови.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)