Котлеты, классическое блюдо польской кухни. Шабове, миелоне, де воляй, пожарску и многие, многие другие стали частью традиционной польской кухни. Однако первые котлеты были поданы в Ломбардии в XII веке. Cotoletta alla milanese, как называлась первая котлета, представляла собой панированное мясо телятины на кости. Это блюдо господствовало в Саксонии, но поварам было трудно его воссоздать, поэтому они его модифицировали. Они разделывали мясо, обмакивали его в муку, яйцо и панировочные сухари и жарили на сале. Так был создан Венский шницель. Поляки заменили дорогую телятину дешевой и популярной свиной вырезкой. Так была создана наша традиционная свиная отбивная. Как и свиные отбивные, отбивные из свиного фарша также имеют свою историю в польской кухне. Первые упоминания относятся к 19 веку. Первые котлеты готовились из жареного мяса, которое измельчалось с помощью мясорубки вместе с размоченными сухарями. Полученную пасту соединили с яйцами, солью и жареным луком. Затем котлеты разминались, обмакивались в панировочные сухари и жарились. Наибольшую популярность они приобрели в коммунистическую эпоху, когда их подавали в каждом молочном баре с картофелем, жареной свеклой, жареной капустой или тушеной морковью. Со временем свиные отбивные приобрели новые формы, и одна из них - свиные отбивные в духовке.
Запеченные в духовке свиные отбивные - вкусная замена традиционным свиным отбивным. Помимо исключительного вкуса, отбивные также полезны для здоровья. Вы будете готовить их в оболочке, как традиционные свиные отбивные. Это идея для вкусного ужина, полезного и вкусного.
Этот рецепт свиных отбивных в духовке очень прост и довольно быстро готовится. Вы можете приготовить все накануне, а на следующий день просто поставить их в духовку и запечь. Как приготовить свиные отбивные из духовки, как их запекать и сколько времени запекать, вы узнаете из подробного рецепта, где каждый шаг приготовления подробно описан.
Запеченные в духовке свиные отбивные - вкусное блюдо, которое можно подать с картофелем или крупами, укропом или соусом для запекания, жареной капустой, свеклой, краснокочанной капустой, тушеной морковью или салатами из лука-порея, белокочанной, краснокочанной, китайской капусты, мармелада или тертой моркови.