Домашние пончики с пудингом подойдут в качестве угощения для гостей или сладкого перекуса в течение дня. Однако стоит знать, что это не быстрый и очень простой рецепт. Дрожжевое тесто для пудинговых пончиков готовится довольно долго.
Как приготовить пончики с пудингом? Все продукты для пончиков нужно заранее вынуть из холодильника, так как они должны быть комнатной температуры. Свежие дрожжи можно добавлять только в теплое, но не горячее молоко или воду. Замешивание теста должно занять не менее 10 минут. Тогда вы можете быть уверены, что оно будет хорошо вымешано. Тесто должно подняться дважды - сразу после замеса и затем после дегазации и замешивания шариков.
Не забудьте обжарить пончики в большом количестве жира. Они должны свободно плавать в горшке. Если масла недостаточно, пончики впитают его больше. Обжаривайте пончики партиями. Не бросайте слишком много сразу. Также необходимо следить за тем, чтобы температура масла не менялась, так как это также приведет к тому, что пончики наберут лишний жир. Масло должно быть очень хорошо разогрето, но если пончики начинают слишком быстро подрумяниваться, уменьшите нагрев. Пончики, вынутые из масла слишком быстро, могут быть сырыми в середине.
Для пончиков с такой начинкой лучше всего начинять их только после жарки. Пудинг для пончиков готовится из нескольких ингредиентов. Его можно приготовить так же, как и крем карпатта. Вам понадобятся: пудинг без сахара (порошок), сахар, масло и молоко. Дополнительно можно добавить ванильный сахар. Вкус пудинга зависит от вас - он может быть сливочным, ванильным или шоколадным. Готовый крем нужно положить в кондитерский рукав и вдавить в пончики.
Вы можете изменить этот рецепт вкусных пончиков с пудингом в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Вы можете приготовить пончики с мармеладом или готовым шоколадным кремом. Вместо того чтобы посыпать их сахарной пудрой, у вас может возникнуть соблазн использовать глазурь. Для его приготовления вам понадобится небольшое количество воды (или лимонного сока, в этом случае глазурь будет более освежающей) и много сахара для глазури. Перемешивайте смесь, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию. Глазурь следует готовить непосредственно перед нанесением на пончики, когда они немного остынут.