Простые рецепты

Множество разных рецептов

Печенье с каймаком

Просмотров: 44Комментарии: 0
ВыпечкаПеченьеВегетарианская диета
Печенье с каймаком

Любите что-нибудь сладкое, но не обязательно большой кусок торта или пирога?

Приготовьте печенье с каймаком по моему сегодняшнему рецепту, оно отлично подходит как раз для такого маленького голода.

Печенье в моем рецепте на рассыпчатой, нежной основе с нотками каймака, плюс в конце его можно посыпать измельченными орехами.

Они понравятся не только взрослым, но и детям.

Вы можете сделать больше печенья с начинкой из джема и хранить его дольше, например, в стеклянной банке. Когда вам захочется сладкого, попробуйте его. Кроме того, они станут прекрасным украшением вашего дома.

Как же приготовить печенье с каймаком?

Вам понадобится мука, в моем случае это пшеничная мука, поэтому если вы страдаете заболеваниями, связанными с глютеном, замените ее на тот вид муки, который не содержит глютен в своем составе. Это может быть гречневая мука или безглютеновая смесь. Кроме того, вам понадобятся сахар для глазури, сливочное масло, яичные желтки и, конечно же, каймак. Я всегда использую готовую консервированную каймаковую массу. Если вы хотите сэкономить время, используйте и это. Все, что вам нужно сделать, это просеять муку через сито, смешать ее с сахаром для глазури и пекарским порошком. По желанию можно добавить ванильный сахар или ванильный ароматизатор, чтобы придать печенью характерное послевкусие. Добавьте измельченное сливочное масло и яичные желтки к сухим ингредиентам. В этом рецепте мы будем использовать только желтки, но белки не выбрасывайте. Вы можете сделать из них, например, основу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и замесите тесто в руках. Сформируйте его в шар и поставьте в холодильник минимум на час. Разделите готовое тесто на небольшие шарики, расплющите их в руках так, чтобы они были толщиной около 1 см.

Перенесите нижние части печенья на бумагу для выпечки и выпекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Затем оставьте печенье остывать и добавьте на каждое по одной чайной ложке каймака.

Наше вкусное печенье готово. Вы сами можете убедиться, насколько прост этот рецепт печенья каймак. Это будет отличная идея для очень вкусного домашнего угощения.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)