Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт "Черный лес

Просмотров: 39Комментарии: 0
ВыпечкаТортыДиета с низким гликемическим индексом
Торт "Черный лес

Шварцвальдский торт - это шоколадно-вишневый торт. Торт отлично подходит в качестве вкусного десерта, который можно подавать с кофе или чаем. Кроме того, шварцвальдский торт можно подавать в качестве праздничного торта, потому что он выглядит очень красиво. Проверенный рецепт шварцвальдского торта довольно прост и поэтому не требует большого кулинарного опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: темный шоколад, сливочное масло, яйца, сахар, пшеничная мука, картофельная мука, пекарский порошок, вишни из банки, вишневый сок, вишневый бренди, сливочный сыр, ванильный сахар, засахаренные вишни и десертный шоколад.

Как приготовить шварцвальдский торт? Для начала приготовьте шоколадный бисквит. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке в течение примерно 40 минут (до сухой корочки). Выньте бисквит и дайте ему остыть, затем разделите на три слоя. Слейте с вишен сок (сок не выливайте). Смешайте оставшийся сахар и картофельную муку с небольшим количеством вишневого сока. Оставшийся вишневый сок доведите до кипения. Затем добавьте картофельную муку и сахар в кастрюлю с вишневым соком, перемешайте и варите до образования густого кварка. Добавьте вишни в кисель и перемешайте. Оставьте смесь остывать. Добавьте половину вишневого бренди в кисель и перемешайте. Замочите две верхушки в оставшемся вишневом бренди. Выложите половину вишневого киселя на каждую верхушку и поставьте в холодильник на 10 минут. Взбейте сливки до крепкой пены и, взбивая, добавьте к ним ванильный сахар. Выложите одну верхушку из холодильника на блюдо и смажьте ее 1/4 частью кремовой смеси. Накройте верх второй верхушкой из холодильника и также смажьте верх 1/4 частью кремовой смеси. Накройте второй верх смесью с оставшимся бисквитом. Переложите часть взбитых сливок в кондитерский рукав. Оставшимися взбитыми сливками смажьте бока и верх торта. Сделайте 16 декоративных взбитых сливок на вершине торта. Положите засахаренные вишни на каждый шарик взбитых сливок. Посыпьте бока и центр торта тертым шоколадом. Оставьте готовый торт в холодильнике на ночь.

В целом, вкусный шварцвальдский торт - это отличный вариант вкусного десерта. Пирог будет вкуснее всего, когда начинка хорошо застынет (поэтому хорошо бы оставить его на ночь в холодильнике).

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)