Простые рецепты

Множество разных рецептов

Торт со смородиной и желе

Просмотров: 40Комментарии: 0
ВыпечкаТорты
Торт со смородиной и желе

Торт со смородиной и желе - прекрасный вариант вкусного пирожного к кофе и чаю. Вы можете использовать этот простой рецепт, чтобы быстро приготовить торт для различных семейных торжеств. Рецепт торта со смородиной и желе очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, яйца, сахар, фруктовое желе, красная или черная смородина, маскарпоне.

Как приготовить торт со смородиной и желе? Отделите яичные желтки от белков. Взбейте яичные белки с сахаром до крепкой пены, постоянно взбивая, добавляйте по одному желтку за раз. Просейте цельнозерновую муку во взбитую смесь и аккуратно перемешайте. Выстелите дно формы для выпечки бумагой для выпечки и влейте тесто. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Растворите желе в горячей воде. Поместите в холодильник для застывания. Смешайте желе с маскарпоне. Срежьте верхнюю часть пирога и выложите сверху смородину. Вылейте желе из маскарпоне и охладите в холодильнике не менее 6 часов.

Смородина - это плод из того же семейства, что и крыжовник. Фрукт содержит очень большое количество клетчатки и витаминов группы В или витамина С. Они также являются источником редких минералов, таких как йод или медь. Красная смородина является природным антиоксидантом, обладает иммуноподдерживающими свойствами, оказывает противовоспалительное действие, а также способствует пищеварению. Яйца являются источником многих витаминов и минералов. Они содержат большое количество витамина B12 и железа. Они также богаты витамином А и витамином D. Витамин А влияет на многие процессы в организме человека. Мы должны следить за тем, чтобы его ежедневное потребление было на должном уровне. Лютеин и зеаксантин, источником которых они являются, оказывают благотворное влияние на макулу, предотвращая ее дегенерацию.

В целом, вкусный смородиновый пирог идеально подходит для десерта на посиделках с семьей и друзьями. Вы можете подать торт вместе с кофе и чаем. Торт следует хранить в холодильнике. Он подходит для употребления в течение 3-4 дней. Для приготовления хорошего пирога можно использовать черную или красную смородину.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)