Традиционный медовый торт - непременный атрибут Рождества. Этот восхитительный медовый торт, прослоенный кремом из манки и покрытый самой быстрой шоколадной глазурью, не обязательно ждать особого случая, чтобы его приготовить.
Этот простой традиционный рецепт медового торта требует времени для приготовления, но его хороший вкус вознаграждает за все труды. Сначала положите в кастрюлю чашку сахара, 1/4 кубика маргарина и мед. Варите все до тех пор, пока сахар не растворится. Отложите в сторону для охлаждения. Добавьте муку, сметану, пищевую соду и 2 яйца. Вымесите тесто до гладкости. Разделите тесто на 3 части. Раскатайте каждую часть примерно до 0,5 см. Постарайтесь, чтобы все верхушки были похожи по форме. Выпекайте верхушки отдельно при 180 градусах С в течение 15-20 минут на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Отложите верхушки в сторону, чтобы они остыли. Перелейте молоко в другую кастрюлю, добавьте оставшийся сахар и ванильный сахар. Доведите до кипения. Когда закипит, всыпать манную крупу и энергично перемешать, чтобы не было комочков. Готовьте около 3 минут, чтобы слегка загустеть. Затем отложите в сторону для охлаждения. В миске начните смешивать кубики маргарина, постепенно добавляя по столовой ложке сваренную манную крупу. Непрерывно взбивайте до образования однородной массы. Нанесите 1/2 крема на одну из верхушек и накройте другой верхушкой. Вылейте сверху оставшиеся сливки и накройте последней верхушкой. Насыпьте какао и сахарную пудру в миску. Смешайте вместе. Добавьте 6 столовых ложек теплой воды и перемешайте. Добавьте 6 столовых ложек масла и снова тщательно перемешайте. Вылейте готовый топпинг на торт. Посыпьте верх дополнительной посыпкой. Охладите торт в холодильнике в течение 2 часов. Надеюсь, наши советы о том, как приготовить традиционный медовый торт, помогли вам, и этот вкусный торт уже охлаждается на вашем столе.
Лучшие соты изготавливаются из пчелиного меда. Для его приготовления лучше всего выбирать натуральный мед. Мед - самый полезный вид подсластителя. Он обладает значительными антибактериальными свойствами, поэтому его особенно часто используют при простудных заболеваниях или ослабленном иммунитете. Его также можно найти в косметике, что говорит о широком спектре возможного применения жидкого "золота". В меде можно найти витамины, например, A, C, B2, B6 и B12, а также марганец, калий, фосфор, кальций и магний. Благодаря содержанию ацетилхолина он особенно рекомендуется людям, желающим укрепить работу сердца.