Тыквенные картофельные оладьи - очень хорошая идея для вкусного ужина или гарнира для всей семьи. Тыквенные оладьи имеют несколько иную текстуру, чем традиционные картофельные оладьи. В них можно добавлять свежую или вареную тыкву. Рецепт картофельных оладий из тыквы прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: картофель, яйца, тыква, пшеничная мука, лук, чеснок, соль, перец, укроп, сладкая паприка, рапсовое масло.
Как приготовить тыквенные картофельные оладьи? Очистите картофель и натрите его на терке. Очистите тыкву и натрите на терке в картофель. Очистите лук и чеснок и также натрите их на терке. Добавьте пшеничную муку в овощную смесь и вбейте яйца. Приправьте смесь солью и перцем, а также сладкой паприкой. Нарежьте укроп и добавьте в смесь. Тщательно перемешайте, чтобы соединить ингредиенты. Разогрейте рапсовое масло в сковороде. Выкладывайте тесто партиями на блины. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Подавайте блины со сметаной.
Тыква - сезонный овощ, выращиваемый в Польше. Сезон выращивания тыквы длится с сентября до конца октября. В это время овощ можно купить свежим на рынке или у фермера. Тыква - многоцелевой овощ, подходящий для приготовления пирогов, соусов, пасты, а также для маринования. Тыква - низкокалорийный овощ и содержит много витамина С, природного антиоксиданта, который укрепляет наш иммунитет и улучшает состояние кровеносных сосудов. Он имеет высокий гликемический индекс, поэтому не рекомендуется людям с диабетом. Цель добавления яиц в блины - придать смеси нужную текстуру.
В целом, лучшие картофельные оладьи идеально подходят для ужина. Вкусные блинчики можно подавать с овощным или мясным соусом. Вкусные блинчики отлично подходят для холодных встреч с друзьями. Оладьи хорошо есть сразу после жарки. Их можно хранить в холодильнике до 2 дней. Разогрейте блины в духовке с включенной функцией гриля.