Простые рецепты

Множество разных рецептов

Печень птицы в соусе

Просмотров: 32Комментарии: 0
БлюдоЖаркаНизкоуглеводная диета
Печень птицы в соусе

Печень птицы в соусе - это блюдо, которое у большинства из нас, вероятно, ассоциируется с детством. Мы делимся на тех, кто любит печень, и тех, кто ее ненавидит. К какой бы группе вы ни принадлежали, приготовьте печень по моему рецепту и убедитесь сами, насколько вкусной может быть печень домашней птицы. Сегодня я познакомлю вас с быстрым и простым рецептом приготовления печени. Несмотря на то, что она будет жареной, ее мясо будет нежным и деликатным.

Все, что вам понадобится для его приготовления, - это печень, лук, немного пшеничной муки и рапсовое масло.

Итак, как приготовить куриную печень в соусе?

Сначала тщательно вымойте его под проточной водой, а затем высушите бумажным полотенцем.

Очень часто люди, которые любят печень, не любят ее готовить, потому что она "стреляет".

Как пожарить печень с луком? В печени много воды, поэтому при контакте с горячим маслом она начинает разбрызгиваться, и на кухне становится неприятно. Просто наколите его вилкой и ножом, затем снова слейте воду. Это сделает процесс жарки более приятным.

Теперь остается только обвалять печень в муке, чтобы вся поверхность стала белой.

Сильно разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте печень. Через минуту добавьте перьевой лук и жарьте до готовности мяса. Через некоторое время влейте бульон и добавьте муку, чтобы получился вкусный соус из куриной печени. Это займет у вас около 20 минут.

Приготовленная таким образом печень - отличная идея для семейного ужина.

Вы можете подавать его с картофельным пюре.

Если вы гурман печени, то должны помнить, что она относится к субпродуктам - внутренним органам животных. Конечно, они безопасны и съедобны, но мы должны быть осторожны с частотой их употребления.

Печень животных, как и у людей, отвечает за выведение токсинов из нашего организма. Его не следует употреблять каждый день или даже несколько раз в неделю. Давайте позволим себе максимум несколько раз в месяц. Несмотря на это, он является хорошим источником витамина B12, фолата и жирорастворимых витаминов A, D, E, K.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить печень, чтобы она получилась вкусной, смело подавайте ее на ужин.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)