Вкусный красный борщ по-украински с картофелем и консервированной красной фасолью - это сытный суп. Он взбивается со сливками. Подавайте его с печеным хлебом. Вкусный ужин. В украинский борщ также стоит добавить вареное яйцо. Это низкокалорийный рецепт, который полезен и к тому же очень вкусен. Суп с картофелем - это блюдо, которое дает отличное чувство сытости после еды. Таким образом, этот суп может стать сытным и сочным обедом, который с успехом может заменить второе блюдо.
Количество бульона или воды регулируйте по своему вкусу. Если вы считаете, что предпочитаете более жидкий суп, то нет проблем - можно добавить больше жидкости. Не забудьте хорошо приправить суп. Рецепт этого супа основан на использовании консервированной красной фасоли. Очень удобное решение - сразу добавить фасоль без маринада в суп. Приготовление займет около 20 минут, поэтому не слишком долго. С другой стороны, в качестве альтернативы всегда можно приготовить суп из сырой фасоли. Если у вас сухая красная фасоль, сначала замочите ее на 10 часов, а затем сварите в свежей воде. Готовьте его около часа, пока он не станет мягким. Вы можете сделать его менее трудноперевариваемым, если будете готовить его первые 15 минут без крышки.
Суп подается с мясом куриного бедра. Такое мясо не слишком жирное, но и не слишком постное. В классическом рецепте украинского борща используется жирное мясо - копченые или сырые ребра, свиная шея или плечо. Этот рецепт супа позволяет похудеть, потому что курица содержит гораздо меньше калорий и не так много насыщенных жирных кислот. Поэтому он является хорошим блюдом для людей, ограничивающих количество килокалорий. Суп богат овощами, которые обеспечивают большую сытость. Они являются кладезем витаминов и минералов. Кроме того, в нем огромное количество клетчатки, но высокий гликемический индекс. Тем не менее, это сбалансированный прием пищи, содержащий все питательные вещества (белки, жиры и углеводы).