Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная рулька по-баварски

Просмотров: 88Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Свиная рулька по-баварски

Свиная рулька - это кусок мяса, обычно на кости, который после длительного приготовления или запекания становится чрезвычайно ароматным и сочным.

Сегодня я познакомлю вас со своим рецептом свиной рульки по-баварски, с которым справится любой, ведь рецепт очень простой и нетребовательный.

Свиная рулька, по сравнению с другими видами мяса, характеризуется высоким содержанием железа, фосфора, витамина В1. Он также содержит витамин В12, В6, которые характерны только для продуктов животного происхождения.

Железо, содержащееся в мясе, называется гемовым железом, которое более биодоступно для нашего организма и имеет более высокую скорость усвоения, чем негемовое железо, содержащееся в растительных продуктах.

Для его приготовления вам понадобится наш главный ингредиент - свиная рулька. Это может быть индейка или свиная рулька, выбирайте в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Плюс овощной бульон и немного овощей, я выбрала морковь и лук-порей, а также ингредиенты для маринада, например, темное пиво.

Итак, как приготовить свиную рульку по-баварски?

Прежде всего, налейте в кастрюлю около 2 литров воды и приготовьте бульон. Вы можете использовать готовый бульон, только не забывайте обращать внимание на его состав. Я особенно рекомендую овощной бульон в стеклянной банке, который можно приобрести в любом крупном магазине. Я не рекомендую готовые бульонные кубики, они отличаются высокой степенью обработки и большим количеством соли в своем составе.

Добавьте нарезанные овощи в бульон и варите 10 минут. Затем добавьте свиную рульку. Чем дольше вы варите их в бульоне, тем более нежным и хрустящим будет мясо. Не забудьте добавить в бульон такие специи, как пряность и лавровый лист - эти специи придадут дополнительный аромат.

Свиная рулька будет готова к употреблению примерно через 2-3 часа. Готовьте все время на медленном огне. Затем натрите мясо маринадом и запеките его в духовке.

Свиная рулька по-баварски прекрасно сочетается с картофельным пюре и квашеной капустой.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить свиную рульку по-баварски в пиве, приготовьте ее на ужин для своих близких.

Отваренная, а затем обжаренная в пиве свиная рулька с овощами - идеальная идея для семейного обеда или ужина. Вы также можете подавать мясо с луком или в соусе. Выберите свой любимый гарнир и приготовьте сочное, нежное мясо.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)