Простые рецепты

Множество разных рецептов

Дрожжевые полумесячные рулеты с пудингом

Просмотров: 80Комментарии: 0
Десерты
Дрожжевые полумесячные рулеты с пудингом

Круассаны - это вкусные булочки с начинкой из пудинга, которые идеально подходят для второго завтрака в школу или в дорогу. Лучше всего они получаются с сыром и пудингом. Благодаря добавлению творога, в круассанах будет больше белка, что даст большее ощущение сытости. Вы можете приготовить этот рецепт дрожжевых круассанов с пудингом, используя любой пудинг, который вам нравится, что даст вам другой вкус начинки. Мой любимый пудинг - обычный сливочный пудинг, поэтому именно его я использовала в этом рецепте, но вы можете модифицировать его по своему усмотрению. Помимо сыра и пудинга, в начинку можно добавить шоколад, орехи или фрукты. Дрожжевые круассаны с пудингом очень вкусны и просты в приготовлении, но им требуется некоторое время для подъема. Благодаря этому тесто получается пушистым и нежным. Приготовление круассанов с пудингом начинается, как и любое дрожжевое тесто, то есть с приготовления дрожжевого стартера. Когда закваска поднимется, можно готовить пудинг. Пудинг должен получиться довольно густым и должен остыть. Добавьте квасное тесто в миску с мукой и сахаром. Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Теперь постепенно добавьте сливочное масло комнатной температуры и продолжайте замешивать. Когда тесто будет готово к замесу, оставьте его подниматься на 30 минут, а затем займитесь начинкой. Смешайте творог, желательно протертый, постепенно добавляя пудинг и сахар по вкусу. Затем замесить поднявшееся тесто и придать ему форму скалкой. Разрежьте его по диагонали, чтобы получились треугольники. Раскатайте каждый кусок теста, чтобы получился большой треугольник, желательно равнобедренный. Положите начинку на нижнюю часть треугольника и сверните его снизу вверх. Придайте получившимся рулетикам форму круассана (форма луны) и оставьте их в теплом месте на противне, застеленном бумагой для выпечки, чтобы они поднялись. В это время можно предварительно разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Можно также смазать поднявшиеся круассаны взбитым яйцом и посыпать крошкой. Выпекайте их, пока корочка не станет золотистой. Это простой способ приготовить вкусные домашние дрожжевые круассаны с пудингом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)