Круассаны - это вкусные булочки с начинкой из пудинга, которые идеально подходят для второго завтрака в школу или в дорогу. Лучше всего они получаются с сыром и пудингом. Благодаря добавлению творога, в круассанах будет больше белка, что даст большее ощущение сытости. Вы можете приготовить этот рецепт дрожжевых круассанов с пудингом, используя любой пудинг, который вам нравится, что даст вам другой вкус начинки. Мой любимый пудинг - обычный сливочный пудинг, поэтому именно его я использовала в этом рецепте, но вы можете модифицировать его по своему усмотрению. Помимо сыра и пудинга, в начинку можно добавить шоколад, орехи или фрукты. Дрожжевые круассаны с пудингом очень вкусны и просты в приготовлении, но им требуется некоторое время для подъема. Благодаря этому тесто получается пушистым и нежным. Приготовление круассанов с пудингом начинается, как и любое дрожжевое тесто, то есть с приготовления дрожжевого стартера. Когда закваска поднимется, можно готовить пудинг. Пудинг должен получиться довольно густым и должен остыть. Добавьте квасное тесто в миску с мукой и сахаром. Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Теперь постепенно добавьте сливочное масло комнатной температуры и продолжайте замешивать. Когда тесто будет готово к замесу, оставьте его подниматься на 30 минут, а затем займитесь начинкой. Смешайте творог, желательно протертый, постепенно добавляя пудинг и сахар по вкусу. Затем замесить поднявшееся тесто и придать ему форму скалкой. Разрежьте его по диагонали, чтобы получились треугольники. Раскатайте каждый кусок теста, чтобы получился большой треугольник, желательно равнобедренный. Положите начинку на нижнюю часть треугольника и сверните его снизу вверх. Придайте получившимся рулетикам форму круассана (форма луны) и оставьте их в теплом месте на противне, застеленном бумагой для выпечки, чтобы они поднялись. В это время можно предварительно разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Можно также смазать поднявшиеся круассаны взбитым яйцом и посыпать крошкой. Выпекайте их, пока корочка не станет золотистой. Это простой способ приготовить вкусные домашние дрожжевые круассаны с пудингом.