Vol au vent - очень хорошая идея ужина для всей семьи. Знаменитые французские чатни можно заправить соусом с любыми ингредиентами. Домашние чатни можно подавать и в сладком виде. Традиционное французское блюдо хорошо подойдет в качестве дополнения к супам и салатам. Рецепт vol au vent прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: слоеное тесто, лук, куриная грудка, грибы, сливочный сыр, петрушка, топленое масло, соль, перец, яйцо.
Как сделать vol au vent? Вырежьте круги из слоеного теста. Оставьте несколько целых. Вырежьте еще один круг в центре оставшейся части. Разбейте яйцо в миске вилкой. На противне, выстеленном бумагой для выпечки, соберите дымоходы. Используйте целый кусок теста в качестве основы и верхние слои теста с отверстием в центре. Смажьте каждый кусочек теста яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Куриную грудку нарежьте кубиками. Нарежьте грибы ломтиками. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте грибы и обжарьте. Наконец, добавьте куриную грудку. Приправьте солью и перцем. Обжарьте в течение 3-4 минут. Влейте сливки и готовьте 5-6 минут на сильном огне. Порубите петрушку, добавьте в соус и перемешайте. Наполните камеры пирога начинкой и украсьте листьями петрушки. Подавайте теплым.
Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они идеально подходят для людей, борющихся с лишним весом.
В целом, вкусное блюдо из курицы и грибов идеально подходит в качестве закуски или обеда. Вы приготовите лучшие чатни из домашнего слоеного теста. Однако он достаточно требователен, поэтому проще купить готовое тесто в магазине. Блюдо хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить при комнатной температуре в течение одного дня. Вкусные слоеные пирожки можно приготовить с разнообразными начинками.