Простые рецепты

Множество разных рецептов

Маринованный свекольный бигос

Просмотров: 87Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Маринованный свекольный бигос

Маринованный свекольный бигос - отличная идея для вкусного блюда. Вы можете использовать свекольный бигос в качестве альтернативы капустному бигосу. Рецепт маринованного свекольного бигоса прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления бигоса вам понадобятся следующие продукты: маринованная свекла, лук, копченые сливы, колбаса, рапсовое масло, соль, перец, чеснок.

Как приготовить маринованную свеклу бигос? Очистите лук от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок. Натрите свеклу на терке. Положите свеклу в кастрюлю, влейте воду, добавьте копченый чернослив и варите 25 минут. Нарежьте колбасу и обжарьте на сковороде без добавления жира. Добавить в бигос. Приправьте бигос солью и перцем, перемешайте. Подавайте со свежим ржаным хлебом.

Свекла - это культура, которую часто выращивают на наших огородах и которая не требовательна к условиям выращивания. Свекла - это овощ, богатый витамином С и витамином В1. Витамин С отвечает за поддержку иммунитета нашего организма и укрепление кровеносных сосудов. Своим красивым цветом свекла обязана бетацианинам, которые обладают противораковыми свойствами. Свекла также обладает ощелачивающими свойствами, поэтому ее подают в компании с мясом, которое закисляет организм. Маринованная свекла - отличный источник натуральных пробиотических веществ. В процессе соления образуется молочная кислота, которая является очень полезным компонентом огурцов. Маринование сохраняет свежесть овощей без потери питательных веществ.

В целом, вкуснейший рождественский бигос на основе копченой сливы отлично подойдет и в качестве будничного блюда. Свекольный бигос обладает уникальным вкусом и ароматом. Бигос - очень хорошая идея для использования овощей после приготовления закваски для борща. Свекла готовится быстрее, чем квашеная капуста. Бигос можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Если вы хотите приготовить вегетарианский бигос, опустите добавление колбасы.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)