Простые рецепты

Множество разных рецептов

Вырезка с лисичками

Просмотров: 15Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Вырезка с лисичками

Вырезка с лисичками готовится очень просто. Это идеальный ужин для всей семьи. Приготовленное таким образом филе можно подавать, помимо прочего, с картофелем.

Как приготовить свиную вырезку с лисичками? Прежде всего, стоит начать с подготовки мяса. Нарежьте вырезку на куски желаемого размера, а затем покройте их маринадом из специй и трав, смешанных с оливковым маслом. Поместите маринованное мясо в холодильник минимум на один час.

В этом рецепте очень важно не только подготовить мясо, но и лисички. Если вы не очистите их должным образом, вы почувствуете песок в пище. Лисички можно чистить разными способами. Вы можете очистить каждую курицу по отдельности с помощью ножа. Затем его нужно хорошо промыть под проточной водой, чтобы все загрязнения исчезли. Однако это трудоемкая задача. Второй способ гораздо быстрее и практичнее.

Положите лисички в кастрюлю и посыпьте большим количеством соли, затем залейте их кипятком и перемешайте. Через несколько секунд переложите их в сито (лучше всего с помощью ложки). Этот процесс необходимо повторить 2 раза.

Соус из лисичек для филе приготовить несложно. Лук нужно обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом, затем добавить к нему чеснок и лисички и влить 1/2 стакана воды. При необходимости к лисичкам можно добавить бульон или больше воды. Тушите лисички под крышкой около 10 минут, затем влейте сливки.

После того как вы размешаете лисички в сливках, можно добавить филе. Сначала тушите их, а затем уменьшите количество соуса. При необходимости можно приправить все солью и перцем. Филе в соусе из лисичек лучше всего подавать сразу же. Их можно подавать с различными гарнирами. Подходящие начинки включают картофельные клецки, вареный или печеный картофель, силезские клецки и овощи на гриле.

Вы можете модифицировать этот рецепт для приготовления филе с лисичками в сливочном соусе. Для приготовления маринада можно использовать рапсовое масло вместо оливкового. Вы можете глазировать лук в любом из этих жиров, а масло можно добавить позже, когда вы добавите лисички на сковороду. Вы можете украсить филе в соусе из лисичек петрушкой, но укроп и шнитт-лук также хорошо сочетаются с этим соусом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)