Нет идеи для вегетарианского ужина без мяса? Отлично, узнайте мой рецепт котлет из белой фасоли. Это будет отличная идея ужина для всей вашей семьи. Помните, что такой ужин нужно подавать хотя бы раз в неделю. Мои котлеты из белой фасоли - это 100% вегетарианское блюдо, которое будет готовиться из консервированной фасоли, что делает его быстрым и легким в приготовлении. Фасоль, как и бобовые, перед приготовлением необходимо тщательно промыть под проточной водой несколько раз или даже замочить на ночь. Это предотвратит неприятные дискомфортные ощущения в пищеварительной системе, такие как боль в животе и метеоризм.
Бобовые и фасоль - ценный источник растительного белка, витаминов, минералов. Из него можно легко приготовить множество продуктов, помимо вегетарианских котлет, он может быть намазкой на хлеб или крем-супом.
Итак, как приготовить котлеты из белой фасоли?
Для приготовления моего предложения без мяса обязательно запаситесь: консервированной фасолью, луком, кориандром, овсянкой и панировочными сухарями. В рецепте используются обычные панировочные сухари, естественно, содержащие глютен в своем составе. Поэтому, если вы страдаете глютенозависимым заболеванием, таким как коэлиакия, или иным образом исключаете глютен из своего рациона, вы можете легко заменить панировочные сухари на безглютеновую версию. Итак, как сделать
Сначала промойте фасоль и положите ее в миску, добавьте мелко нарезанный лук и по желанию чеснок, выдавленный через пресс. Всыпьте овсянку, вбейте яйцо, рубленую кинзу и ваши любимые специи. Смешайте до однородности и сформируйте лепешки. Обваляйте их в панировочных сухарях, разогрейте рапсовое масло на сковороде и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Примерно через 7-10 минут наши лучшие вегетарианские котлеты готовы к подаче. Приготовьте их на ужин для всей семьи. Вы можете сами убедиться, как быстро и легко они готовятся. Подавайте их с домашними картофельными или бататовыми чипсами. Не забудьте о вкусном домашнем соусе. Просто смешайте мелко нарезанный укроп с йогуртом и подавайте к обеду.