Подробнее о закусках из сельди
Закуски из сельди - это вкусная идея для вечеринки. Рыбные закуски в масле чаще всего подают в качестве закуски к водке, но они так же хорошо подходят и без алкоголя. Они очень просты и быстры в приготовлении, поэтому вы легко сможете их приготовить, даже если у вас нет большого опыта работы на кухне или развитых кулинарных навыков. Как приготовить закуски из селедки так, чтобы они были вкусными и всем понравились? Вам понадобится всего три ингредиента: филе сельди, маринованный перец и соленый или маринованный огурец. Вы можете заменить маринованный перец свежим или, например, грибами, маринованными в уксусе, и создать свое любимое сочетание вкусов и ингредиентов по своему вкусу. Рецепт закуски из сельди тривиален - просто нарежьте филе сельди, огурцы и перец на небольшие кусочки одинакового размера, разложите один на другой в любом порядке и аккуратно нанижите на короткие зубочистки. Вот и все, штопор из сельди готов! Вы также можете подать их с хреном, майонезом или йогуртом и чесночным соусом. Эта закуска не только быстрая, простая и вкусная, но и очень полезная. Сельдь является источником омега-3 жирных кислот, жирорастворимых витаминов и йода, а также белка, который очень важен для здоровья. Поэтому смело готовьте закуски из сельди, когда этого требует случай или вам захочется. Читайте далее полный рецепт закуски из сельди.