Вкусная запеканка из макарон со стручковой фасолью и мясным фаршем - блестящая идея для ужина. Все это с томатным соусом, покрытым сливками и сливочным сыром. Сочетание вкусов превосходно. Эта ароматная и простая запеканка придется по вкусу каждому. Тяга к сыру, которого здесь немного, нравится многим. Этот рецепт стоит попробовать, и как можно скорее. Лучше всего оно получается в горячем виде. Зеленая печеная фасоль - хорошая идея, чтобы внести разнообразие в традиционные рецепты запеканок.
При приготовлении запеканки из макарон со стручковой фасолью важно помнить, что ни макароны, ни фасоль не должны вариться слишком долго. Эти ингредиенты должны быть приготовлены "аль денте". Пережаренные продукты будут не очень вкусными. С другой стороны, приготовление рецепта из необработанных ингредиентов займет гораздо больше времени. Помните, что запеканка выпекается еще около 35 минут, поэтому за это время ингредиенты успеют приготовиться.
Этот рецепт можно приготовить как с зеленой, так и с желтой стручковой фасолью или использовать и то, и другое. Чтобы подготовить фасоль, сначала удалите концы с каждой стороны. Затем промыть и отварить. Варите его около 15 минут. Он должен быть готовым, но в то же время не слишком мягким. Если у вас нет свежей фасоли, вы всегда можете использовать замороженную фасоль. В этом случае готовьте его еще около 5 минут. Что касается пасты, то лучше всего пробовать ее во время приготовления. Если в середине она еще сырая, значит, еще слишком рано. Он также должен быть прожарен до конца, но не пережарен. Вы можете смазать сливочным или растительным маслом блюдо для духовки, но это не обязательно.
В этом рецепте есть все питательные вещества: белки, жиры и углеводы. Чтобы сделать рецепт еще более питательным, используйте макароны из цельного зерна вместо пшеничных. Вы можете сделать рецепт без глютена. Все, что вам нужно сделать, это заменить макароны на безглютеновые (например, рис, кукурузу или гречку, хотя последняя имеет специфическое послевкусие, которое не всем нравится).