Простые рецепты

Множество разных рецептов

Запеканка со стручковой фасолью, макаронами и мясным фаршем

Просмотров: 42Комментарии: 0
Мясные блюдаСбалансированное Питание
Запеканка со стручковой фасолью, макаронами и мясным фаршем

Вкусная запеканка из макарон со стручковой фасолью и мясным фаршем - блестящая идея для ужина. Все это с томатным соусом, покрытым сливками и сливочным сыром. Сочетание вкусов превосходно. Эта ароматная и простая запеканка придется по вкусу каждому. Тяга к сыру, которого здесь немного, нравится многим. Этот рецепт стоит попробовать, и как можно скорее. Лучше всего оно получается в горячем виде. Зеленая печеная фасоль - хорошая идея, чтобы внести разнообразие в традиционные рецепты запеканок.

При приготовлении запеканки из макарон со стручковой фасолью важно помнить, что ни макароны, ни фасоль не должны вариться слишком долго. Эти ингредиенты должны быть приготовлены "аль денте". Пережаренные продукты будут не очень вкусными. С другой стороны, приготовление рецепта из необработанных ингредиентов займет гораздо больше времени. Помните, что запеканка выпекается еще около 35 минут, поэтому за это время ингредиенты успеют приготовиться.

Этот рецепт можно приготовить как с зеленой, так и с желтой стручковой фасолью или использовать и то, и другое. Чтобы подготовить фасоль, сначала удалите концы с каждой стороны. Затем промыть и отварить. Варите его около 15 минут. Он должен быть готовым, но в то же время не слишком мягким. Если у вас нет свежей фасоли, вы всегда можете использовать замороженную фасоль. В этом случае готовьте его еще около 5 минут. Что касается пасты, то лучше всего пробовать ее во время приготовления. Если в середине она еще сырая, значит, еще слишком рано. Он также должен быть прожарен до конца, но не пережарен. Вы можете смазать сливочным или растительным маслом блюдо для духовки, но это не обязательно.

В этом рецепте есть все питательные вещества: белки, жиры и углеводы. Чтобы сделать рецепт еще более питательным, используйте макароны из цельного зерна вместо пшеничных. Вы можете сделать рецепт без глютена. Все, что вам нужно сделать, это заменить макароны на безглютеновые (например, рис, кукурузу или гречку, хотя последняя имеет специфическое послевкусие, которое не всем нравится).

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)