Простые рецепты

Множество разных рецептов

Kiełbasa po węgierku

Просмотров: 63Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета

Kiełbasa po węgierku - это блюдо, которое относится к венгерской кухне. Для него характерны сильные специи, которые придают блюду пряный вкус. Венгерское блюдо не может быть полным без лука, перца и мясного акцента. В нашем случае это будет колбаса. Неважно, какой вид вы используете, подойдет любой.

Как вы уже догадались, колбаса по-венгерски, как и лечо, известна теперь не только в Венгрии. Это блюдо стало популярным как в Польше, так и у наших соседей, т.е. в Чехии, Германии и Словакии. Сегодня я представлю вам рецепт венгерской колбасы в томатном соусе, который идеально подходит для ужина.

В моем варианте, конечно, будет ароматный лук, который добавит блюду вкуса, слегка острая и твердая колбаса подойдет в качестве мясного сопровождения. Я добавлю свои любимые, но своеобразные овощи, а именно кабачки, перец и грибы.

Этот рецепт колбасы по-венгерски идеально подходит для согревающего обеда или ужина с друзьями или семьей. Холодные вечера быстро приближаются, поэтому выбирайте вкусные и проверенные рецепты, которые надолго насытят вас и вашу семью. Как приготовить колбасу по-венгерски?

Блюдо невероятно вкусное, но и быстрое. Убедитесь в этом сами.

Просто обжарьте лук на сковороде, затем добавьте нарезанную колбасу и обжарьте. Добавьте овощи, нарезанные небольшими кусочками, и приправьте по вкусу. Выбирайте ароматные и слегка острые специи - красный острый перец, красную копченую паприку, черный перец и щепотку соли. Накройте сковороду и тушите овощи до тех пор, пока они не станут мягкими. Когда они закипят, образуется соус, в который добавьте консервированные помидоры и тщательно перемешайте. Если вы хотите получить более охотничий вариант попурри, вместо помидоров можно развести овощи и колбасу овощным или говяжьим бульоном, а затем слегка загустить соус. Для этого используйте немного муки, которую тщательно перемешайте с водой и добавьте в соус. Через некоторое время он загустеет и приобретет идеальную консистенцию, чтобы связать все овощи и мясо вместе.

Теперь, когда вы знаете мой простой рецепт колбасы по-венгерски, которая получается невероятно вкусной, приготовьте это блюдо сами.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)