Kiełbasa po węgierku - это блюдо, которое относится к венгерской кухне. Для него характерны сильные специи, которые придают блюду пряный вкус. Венгерское блюдо не может быть полным без лука, перца и мясного акцента. В нашем случае это будет колбаса. Неважно, какой вид вы используете, подойдет любой.
Как вы уже догадались, колбаса по-венгерски, как и лечо, известна теперь не только в Венгрии. Это блюдо стало популярным как в Польше, так и у наших соседей, т.е. в Чехии, Германии и Словакии. Сегодня я представлю вам рецепт венгерской колбасы в томатном соусе, который идеально подходит для ужина.
В моем варианте, конечно, будет ароматный лук, который добавит блюду вкуса, слегка острая и твердая колбаса подойдет в качестве мясного сопровождения. Я добавлю свои любимые, но своеобразные овощи, а именно кабачки, перец и грибы.
Этот рецепт колбасы по-венгерски идеально подходит для согревающего обеда или ужина с друзьями или семьей. Холодные вечера быстро приближаются, поэтому выбирайте вкусные и проверенные рецепты, которые надолго насытят вас и вашу семью. Как приготовить колбасу по-венгерски?
Блюдо невероятно вкусное, но и быстрое. Убедитесь в этом сами.
Просто обжарьте лук на сковороде, затем добавьте нарезанную колбасу и обжарьте. Добавьте овощи, нарезанные небольшими кусочками, и приправьте по вкусу. Выбирайте ароматные и слегка острые специи - красный острый перец, красную копченую паприку, черный перец и щепотку соли. Накройте сковороду и тушите овощи до тех пор, пока они не станут мягкими. Когда они закипят, образуется соус, в который добавьте консервированные помидоры и тщательно перемешайте. Если вы хотите получить более охотничий вариант попурри, вместо помидоров можно развести овощи и колбасу овощным или говяжьим бульоном, а затем слегка загустить соус. Для этого используйте немного муки, которую тщательно перемешайте с водой и добавьте в соус. Через некоторое время он загустеет и приобретет идеальную консистенцию, чтобы связать все овощи и мясо вместе.
Теперь, когда вы знаете мой простой рецепт колбасы по-венгерски, которая получается невероятно вкусной, приготовьте это блюдо сами.