3 bit no-bake - отличная идея для вкусного десерта, приготовленного без использования духовки. Всего из нескольких простых ингредиентов вы получите невероятно вкусный торт, идеально подходящий к кофе.
Для его приготовления вам понадобится помадная паста, пудинг, сливочное масло, печенье и 30% сливки.
Если вы задаетесь вопросом, как сделать 3-бит без выпечки, вот мой проверенный и уже опробованный рецепт. Если вы используете сладкое сгущенное молоко вместо пасты для помадки, в самом начале сварите всю банку в кастрюле с водой на медленном огне так, чтобы она была погружена в воду, в течение примерно 3 часов. В это время приготовьте пудинг. На этом этапе можно использовать готовый порошок ванильного пудинга без сахара. Вы также можете приготовить весь пудинг самостоятельно. Для его приготовления вам понадобится 2 яичных желтка, 500 мл молока, около 110 г сахара, по 3 столовые ложки картофельного крахмала и пшеничной муки и ванильный экстракт. Налейте 1,5 стакана молока в кастрюлю и вскипятите с сахаром и ванильным экстрактом. Смешайте оставшееся молоко с мукой, крахмалом и яичными желтками. Когда молоко с сахаром закипит, влейте в молоко желтки и быстро размешайте венчиком, чтобы избежать образования комочков. Готовьте около минуты, после этого действуйте, как с пудингом из пакета, по шагам рецепта. Затем отложите в сторону, накрыв фольгой, для охлаждения. Сливочное масло взбейте до пушистого состояния. Для этого его хорошо подогреть при комнатной температуре. Постепенно добавьте пудинг в масло, постоянно перемешивая. В результате у вас получится смесь для пудинга. Если вы используете готовую помадную смесь, подогрейте ее в течение нескольких минут, чтобы она легче распределилась по печенью. Последний слой трехкомпонентного торта - взбитые сливки, увенчанные тертым шоколадом. Лучше всего взбивать сливки с добавлением крем-фикса, который еще больше подсластит и придаст жесткость взбитым сливкам.
Удобнее всего будет уложить торт в квадратную форму. Если у вас его нет, постарайтесь разложить печенье как можно толще. Нанесите помадную смесь на первый слой печенья. Накройте печеньем. Распределите смесь помадки по печенью и накройте печеньем. Щедро посыпьте верх взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом. Вы также можете использовать темный шоколад, если не хотите, чтобы торт был слишком сладким.
Торт без выпечки из 3 кусочков подается холодным, поэтому, чтобы он хорошо застыл, перед подачей его следует хорошо охладить в холодильнике.
Вы можете убедиться сами, что этот рецепт без выпечки на 3 бита очень прост в приготовлении. Всего за несколько шагов вы получите вкусный, сладкий, кремовый торт, который тает во рту.