Крем-суп, который мы можем приготовить практически из любых овощей, отличается густой и кремообразной текстурой. Такие блюда очень сытные и обеспечивают нас энергией на долгое время, поэтому луковый суп-пюре - идеальная идея для обеда или ужина в течение дня. Оно не только насытит вас до следующего приема пищи, но и согреет изнутри. Сливочный суп - отличный вариант для осени и зимы, поэтому воспользуйтесь моим очень простым рецептом, с которым справится даже новичок в кулинарии.
Лук - овощ, богатый антиоксидантами и соединениями серы, что делает его антибактериальным и противовирусным. Вот почему так важно увеличить потребление лука в период, когда наш иммунитет может быть ослаблен.
Помимо способности повышать наш иммунитет, лук обладает антидиабетическими свойствами, что будет важной информацией, особенно для людей с нарушениями углеводного обмена.
Неудивительно, что наши мамы и бабушки готовили луковый сироп для укрепления иммунитета.
Сегодня я познакомлю вас с рецептом лукового крема, который можно приготовить за 30 минут.
Вам понадобится немного сливочного масла, лук, картофель и морковь. Мой рецепт будет вегетарианским, то есть в нем не будет мяса, поэтому я буду использовать овощной бульон. Однако, если для вас это не имеет значения, вы можете использовать мясной бульон, например, говяжий или бульон из птицы. Суп будет так же хорош в вегетарианском варианте, как и в традиционном.
Просто растопите масло в кастрюле и добавьте нарезанный кубиками лук. Недолго обжарьте их, затем добавьте нарезанные картофель и морковь, тщательно перемешайте и залейте овощи бульоном. Готовьте на медленном огне, пока все не станет нежным. Не забудьте об ароматных специях. Примерно через 20-30 минут взбейте суп до состояния гладкого крема.
Как видите, рецепт быстрый и простой, а суп очень вкусный. Она понравится не только взрослым, но и детям.
Кроме того, его можно подавать с сыром или с гренками.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить луковый крем, приготовьте его на ужин для всей семьи.
Джем из сливы на зиму
Простой рецепт приготовления сливового джема на зиму в домашних условиях. Джем — сладкая заготовка из фруктов или ягод, ароматная, с насыщенным плодовым вкусом и приятной сладостью. Такой продукт можно варить из самых разных ингредиентов, и особенно вкусным получается сливовый джем, который готовится на зиму.