Простые рецепты

Множество разных рецептов

Азу по татарски

Просмотров: 255Комментарии: 0
Мясные блюда

Говядина — 119 г, жир свиной — 12 г, томат-пюре — 15 г, лук репчатый — 25 г, мука пшеничная — 5 г, огурцы соленые — 30 г, картофель — 145 г, чеснок — 0,8 г, соль — 3 г, перец — 0,01 г, лавровый лист — 0,01 г.

Выход: 325 г.

Нарезанное в виде брусочков мясо массой 15-20 г посолить, поперчить и обжарить до образования румяной корочки. Залить горячим бульоном, добавить пассированный репчатый лук, томат-пюре и тушить до готовности мяса. Бульон слить и приготовить соус, залить им мясо, добавить соленые огурцы, очищенные, нарезанные ломтиками и припущенные, жареный картофель, рубленый чеснок, лавровый лист и тушить 10-15 минут.

Подавать мясо с соусом и тушеными овощами, сверху посыпать зеленью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)